sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

На Войне, как на Войне . Истерия Сороса.


  1. Европа должна в третий раз наступить на грабли крупной Европейской войны с Россией, без этого США хана. США всегда выходили из кризисов, росли и пухли на Европейских войнах.

  2. Больше помощи ЕС Украине, больше войны. Меньше стабильности, больше денег можно заработать  на скачках курсов валют и фондовых индексах в мутной воде псевдорынка,  если ты сам мутишь.

  3. Больше санкций ЕС для России. Пусть воюют друг с другом и валят свои экономики. США это только и надо. Это и спасает экономику США

  4. Финансовоспосбный - Банкообразующий народ со всего мира объединяйся дербанить Украину и Россию. Налетай подешевело але подешевеет.

721970108


Сорос не исключает наступления дефолта в России из-за санкций Запада
"Россия сейчас находится в середине финансового кризиса, который способствует претворению в жизнь угрозы дефляции в еврозоне", - считает американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

В своей статье для февральского выпуска журнала New York Review of Books финансист отмечает, что санкции против РФ в совокупности с падением цен на нефть нанесли гораздо больший ущерб российской экономике, чем тот, который ожидали США и Европа, и привели к финансовому кризису, сравнимому с кризисом 1998 года. "Однако, в отличие от 1998 года, большая часть российского долга находится в частном секторе. Будет не удивительно, если этот кризис по ходу дела приведет к дефолту в России", — пишет Сорос.

Однако дефолт в России может привести к катастрофическим последствиям и в экономике всего мира и, в частности, ЕС. "Российский дефолт может вызвать значительный спад в мировой финансовой системе, особо уязвима зона евро", — отмечает финансист.

"Санкции — необходимое зло", — считает Сорос. "Россия сейчас находится в середине финансового кризиса, который способствует претворению в жизнь угрозы дефляции в еврозоне", — пишет инвестор. Сорос считает, что необходимо оказывать более масштабную помощь Украине. РИА Новости http://ria.ru/world/20150108/1041797877.html#ixzz3OGrSDa8F

Сорос: Без поддержки ЕС реформы в Украине не будут радикальными.
Именно такую мысль высказал в своей статье для The New York Review of Books Джордж Сорос

«Названных мною дополнительных источников финансирования должно быть достаточно, чтобы обеспечить новый финансовый пакет в $50 миллиардов или больше... Это коренным образом изменило бы ситуацию. Украина начала бы радикальные реформы, и, вместо балансирования на грани банкротства, превратилась бы в землю обетованную, которая притягивает частные инвестиции», – говорится в статье.
http://ru.slovoidilo.ua/news/6719/2015-01-08/soros-bez-podderzhki-es-reformy-v-ukraine-ne-budut-radikalnymi.html

Брешет Сорос, истирит, чуствует, что план "Баррбароса-2" трещит по швам.
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments