phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Кончиточное по-французски

Ай да, восхитительная же вещь... эти ваши двойные стандарты!

Вычитал сегодня утром про нашумевший "терракт". Родственникам погибших мои соболезнования, а того мудака-карикатурщика достаточно было бы отпиздить основательно и все. Но нееееееееет, простите, это слишком "по-русски" с европейской т.з. (такой типа намек, что это слишком гуманно), за сим надо ВЗРЫВАТЬ К ХУЯМ!)))

Но... все-же серьезно, оно того не стоило, конечно. Лишний раз провоцировать ещё больший общественный резонанс, особенно в отношении государственной иммиграционной политики - это как-то... такое не могло быть не преднамеренно.

Хотя чувства бум-мэнов понять можно, легко. Надсмехались над исконным, над одной из скреп религиозных людей и фанатиков (Да, скрепы духовные - не чисто русский бренд, граждане копрофилы из белоленточной шоблы и майданек-диаспоры).


да, кстати, у этих чабо-хуйобо, я посмотрел, не мало так отвратных карикатурок.

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у phobosinferion в От владельца: Кончиточное по-французски
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments