sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Теракт в Париже. Конспирологам и толерастам - отдыхать.

Да, всё правильно - кровавые события всегда возбуждают всякие нездоровые и здровые бурления в блогосфере, поэтому, нападение исламистов на редакцию парижского сраненького желтого журнальчика :

image242768_0a567a1e42ce21b6c95a4209a09dfeb2

с убийством 12 и ранением 11 человек, понятное дело, уже обсасывается и "анализируется" на все лады. Обсос события идет, в основном, по четырём векторам :
1. Поделом. Нефиг оскорблять чувства верующих мусульман.
2. Поделом. Нефиг было принимать столько инородцев.
3. Это часть глобального заговора Америки.
4. Это Путин отомстил Франции за Мистрали.

С моей т.з., все 4 вектора - неверны. Ибо :
1. Животные-исламисты в светских странах пребывания должны реально жестоко и неотвратимо гаситься (вплоть до физического устранения) за любые попытки и намёки на связанную с насилием месть по поводу "оскорбления ислама". Толерастия в этой теме = прямое разжигание терроризма.
2. Количество натурализованных инородцев на степень террористической угрозы если и влияет, то косвенно и несущественно.
3. Америке своего говна хватает, чтобы еще такие операции для "давления на Францию" осуществлять.
4. Это просто тупой юмор в стиле журналюг расстрелянной террористами желтой газетёнки.

Что же касается самого теракта, то, опять же, с моей т.з., исполнили акцию фанатики-одиночки, а то, что акция получилась настолько успешной (с т.з. исполнителей, конечно) - просто везение.
Факт того, что личности террористов уже установлены говорит в пользу этой версии - исполнители таких акций вполне отдают себе отчет в том, что в 90% случаев отход после исполнения будет невозможен и придётся умереть с криком "-АЛЛААКБАР!", потому фанатики пути отхода не особенно прорабатывают, и акцию готовят, не заморачиваясь элементарной конспирацией. Это существенно облегчает подготовку и осуществление теракта, но серьёзно осложняет положение исполнителей в случае их выживания в ходе реализации акции.
В данном случае местоположение террористов будет быстро установлено и, они, скорее всего будут уничтожены при штурме.

PS. Поражает говноедское лицемерие европейцев : все те тысячи евроидиотов, собравшиеся в связи с терактом на митинги протеста в Париже и Лондоне, заявляют цель : "Защита свободы слова", хотя каждый из них бормочет по себя : "Чтоб вы, муслимы, все сдохли!"...
Помните, как в фильме "Брат-2" белый полицейский, отдавая документы избитому ниггерами Даниле, говорит в сторону : "Факинг ниггерс!"? Вот, пока эти тысячи евроидиотов не скажут громко то, что они неразборчиво бурчат - ничего в этой теме не изменится.

В общем, поживём подольше - увидим побольше.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments