Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote in ru_polit,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by
ru_polit

Categories:

Читая украинских сказочников.

Мы погружаемся в фантастический мир Зазеркалья. Где всё выглядит не просто перевернутым с ног на голову, а ещё весь этот "перевёртыш" в зеркальном отражение. Двойное Зазеркалье получается.

putin-1280x1122

[ВХОД В ЗАЗЕРКАЛЬЕ:]Украинские горе-блогеры и обычные пассажиры LiveJournal того же рода, за последний год создали новый тип недочеловека - интернет-хохол. Далее по тексту - ИХ.
Так вот, этот ИХ сидит за компьютером: голова под столом на стуле, задница смотрит "шоколадным глазом" в монитор и свисает двумя пухлыми щеками над клавиатурой, а печатает пальцами ног. У ИХов трусы напялены на голову, а на заднице одета шапка. Они очень злые, и чем-то напоминают зомби из фильма "Обитель Зла". Основная "мозговая" деятельность ИХа перемещена в ягодичную область. Вот в этой области и рождаются очень странные мысли и идеи. Они в злобной и пренебрежительной форме отзываются о русских проживающих в России. Сильно ненавидят москалей, кацапов, колорадов(это уже в прошлом) и ватников. Ещё им всем грезится, что Вооружённые сил Российской Федерации по секретному Приказу Владимира Путина напали на Украину- и это самая страшная сказка, которую они рассказывают друг-другу и передают из уст в уста. Маленькие украинцы читая и слушая страшилки от ИХов превращаются то же в ИХов, и начинают повторять, как заколдованные: "Москаляку на гиляку!" при этом прыгают на месте и чему-то радуются. (Представьте эту картинку- ржака полная).
Всем известно, что самое главное в Мире Зло находится в Северной Америке и называется СЭШЭА. Так вот, эти ИХи решили с ними задружиться против России. И теперь всячески прославляют Главную Обитель Зла- СЭШЭА в своих блогах, а старшую Сестру Россию поливают грязью и выражают всяческие презрения. Выдумали, что укры это не русские, и вообще русские это и есть укры. ИХов сложно понять с первого раза, нужно с ними пообщаться как минимум годик-другой. Но даже столь длительное общение не гарантируют полного понимания ИХов русским нормальным адекватным человеком. Видимо для понимания надо вывернуться наизнанку, начать ходить на руках, а мозг переместить в задницу. В этом сказочном положении можно увидеть в воспаленном и перемещенном в ни туда мозгу картины, как Великие Укры выкапывают Чёрное море, а Бандера сидит в фашистской тюрьме и не имеет ни какого отношения к убийствам советских гражданам на Западе Украины во время ВОВ и после неё, а его друзья из УПА просто воевали против фашистов и комуняк, тем самым просто защищали "свою" землю. Ещё они решили, что Вторую Мировую войну начал СССР; Хатынь спалили пленные комуняки; Бабий Яр и Волынская резня - это дело рук только немецких карателей и УПА здесь ни при чём.
В общем, всё то, что есть негативное и отвратительное касающееся Истории по теме украинцы - ИХи перевернули в свою пользу: сделав из преступников героев, а события переврали с точностью до наоборот. И с пеной у рта, или у жопу, потому что у них всё перевернуто, доказывают свою "новую правду".
Мозг хохла не может понять всё глубину отношений между русскими и кавказцами - это для них вообще запредельная тема для понимания. Поэтому, если хохол что-то говорит про Кавказ, то это однозначно будет тупым бредом.

Последний ИХний тренд, это обсуждение: "Будем прощать русских или не будем!?". Ишь ты, бляха муха, прощальники ити вашу мать. Сидите на жопе ровно, и молчите в тряпочку - пока Россия разгребает ваши проблемы.
1_812d21e582e6
Tags: Илы в тумане, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments