Yason (yason) wrote in ru_polit,
Yason
yason
ru_polit

Терпимость и толерантность привели Францию к острой социальной проблеме.

Растущий миграционный поток сформировал во многих странах Европы (а во Франции — в первую очередь) довольно многочисленные и влиятельные диаспоры, отличающиеся от коренного населения как по национальному составу. Впервые за много столетий в Западной Европе вновь возникло постоянное исламское население. Виной тому послужила политика мультукультуризма и бесконтрольная миграция в страну.

Эти действия, направленные на якобы урегулирование социальных проблем, оказались бесполезными, они только усугубили ситуацию в странах Европы. Взгляните на Францию: развязанные руки радикалов взяли автоматы и начали стрелять. Только вчера у здания журнала Charlie Hebdo погибло 11 человек. Предлогом для стрельбы послужили каррикатура на лидера радикальной группировки ИГ.  Растреляв работников офиса террористы выбегали из здания со словами "Мы отомстили за пророка Мухаммеда, мы убили Charlie Hebdo!"
https://pp.vk.me/c622827/v622827709/1329f/yqYDT2ThAXA.jpg
Началось все это в феврале 2006 года Charlie Hebdo стал участником громкого скандала после публикации карикатур на пророка Мухаммада, изображение которого, по мнению многих мусульман, недопустимо. В последующие годы журнал продолжил публиковать карикатуры на Мухаммеда, объясняя это неприятием фундаментализма и борьбой за свободу слова. В сентябре 2012 года на волне скандала вокруг фильма «Невинность мусульман» журнал выпустили еще один скандальный номер после которого волнения в исламском мире стали нарастать с еще большей силой. И вот очередной скандальный выпуск журнала с карикатурой на лидера радикальной группировки «Исламское государство», которая сопровождается подписью «С наилучшими пожеланиями, кстати», последствия не заставили себя ждать.

Это было первым тревожным "звоночком" для французов. Результатом теракта оказались 9 трупов работников журнала и 2 убитых со стороны полиции. Второй "звоночек" раздался на следующий день, то есть уже сегодня, взрыв в ресторане города Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции. К счастью во время взрыва в заведении никого не было и никто не пострадал, но на этом террористические действия исламистов не закончились. Как передаёт новостная сводка на данный момент взрыва прошли еще в нескольких городах Франции: в городе Ле-Ман минувшей ночью в мечеть забросили гранату, в Монруже неизвестный обстрелял полицейский патруль, еще одно нападение на мечеть совершено в городе Пор-ла-Нувель.

Интересная статистика: колличество мусульман проживающих во Франции равно 7.7% от всего населения, к 2030 году это число вырастет до десяти с половиной процентов. в Болгарии 15.7%, в Бельгии - 10.2%, в Черногории - 21.5%. А скоро толерантность доведёт до того, что уже французы окажутся меньшенством в своей стране и будут бить за свои права, а потом и вся Европа окажется в известном месте. Доигрались, дотерпелись.
View image on Twitter
Политика мультикультурализма утопает в болоте и о её провале было ясно сразу, но Европейский Союз продолжал гнуть свою линию поэтому сейчас Европа находится там же, где и политика терпимости и толерантности - в *опе.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments