sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Вышел на бой за «Свободу» Слова будь готов умереть…

"Charlie Hebdo": Провокация, Теракт или Трагедия.

Франсуа Олланд, президент Франции сообщил, что нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, где погибло 12 человек, не что иное как теракт.
Олланд
Фото: uapress.info

Я это терактом, не считаю. Нет там составляющих теракта. Это месть, самосуд, но не теракт.
А по своей сути – это изначально Провокация.
Провокация Идиотизма и Шизофрении Вседозволенности свихнувшейся Старухи Европы подстрекаемой хитрой товаркой Америкой ко всяческим чудачествам на свою погибель.

И наделав всяких мерзостей ревнители Свободы всегда стараются прятаться за Тетку-Толерантность или Дядьку-Закон, что я считаю позорно и низко.

Вышел на бой за «Свободу»  Слова будь готов умереть…


Ничего не измениться, пока борцы за Свободу не поймут, что их понимание Свободы Слова дает  их оппонентам не просто Свободу действий, но и прямую обязанность убить их за такое их  извращённое понимание Свободы.

Я - православный и убийство осуждаю и не оправдываю убийц.
Но при этом я осуждаю Провокационность Толерантной позиции общества в целом по отношению к распущенности, нечистоплотности и вседозволенности ревнителей Свободы Слова.
Слово – это такое же оружие, а возможно и ещё и опаснее.  Им также можно убить. И, как и с  оружием, должны быть правила и  ограничения Свободы Слова. Эти правила должны быть, как минимум внутренними, но лучше и обязательными и закрепленные соответствующими законами и общественными соглашениями.

Есть универсальное правило и для ревнителей Свободы Слова:

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки»  (Мф. 7:12)

Не знание Законов, не освобождает от ответственности их нарушивших, и тем более нарушивших специально.

В Афгане были большие потери от незнания Законов мусульман. Пришлось даже специальные памятки выпускать для бойцов, что можно, как можно, а что категорически нельзя.
Ну, например, нельзя справлять малую нужду (по нашей русской привычке ) у дерева, а особенно у дерева повязанного лентами.
А почему? Да, потому что в тени дерева в этом жарком климате люди отдыхают. А у дерева с ленточками  отдыхал и молился, какой либо святой.


И что, надо отстаивать своё право справлять малую нужду там, где нам захочется, не смотря ни на что?

И нет тут различий,  где ты находишься дома или в гостях.

А тем более  они  не «гости», которые «обнаглели и почувствовали себя хозяевами в чужой стране», они граждане Франции. Но они - мусульмане (магометане, как раньше говорили), и оскорбление. Пророка Магомета для них это больше чем личное оскорбление.  И это для них Закон.
И никакие гражданские законы Франции для них никогда не станут выше их внутренних законов, законов их Веры.
Это надо понимать  и учитывать всему обществу. Или Вы не Толерантны и то и  не пускаете магометан во Францию. А если Вы Толерантны и пустили магометан, то тогда и их законы должны быть учтены. И для Вас это должно становиться ограничением Вашей Толерантности.

Нам в России, это конечно тоже надо учитывать. Но мы изначально Империя, и нам хотя и не проще, но и не сложней в этом вопросе. Для нас это должно решаться по-другому.

Россия изначально была Империя с времен Ивана III преемница Византии и Римской империй. Европа пыталась становиться Империей при Карле Великом и Священной римской. Но именно с силу папства Империей не стала и не будет уже никогда. Место занято Россией! Москва = Третий Рим, а четвертому не бывать!!!

В конце 15 века нациями нигде не пахло. А тем более русской.
Мы имперский русский народ или народ Русской Православной Империи.
Идея Православной империи подразумевает равенство во Христе.

«Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.»
«Возлюби ближнего, как самого себя…»
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки»

В этом  единственном  имперском пути наше преимущество и защита от реальных угроз мультикультурности или угроз провоцируемых всяческими защитниками свободы, подогреваемыми заморским Карфагеном.
Но наше дело правое, и победа будет за нами!
Москва-Третий Рим, а Четвертому не бывать!
А заморский Карфаген рано или поздно будет разрушен…


 
Tags: Евросоюз, Политика, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments