alexey43 (alexey43) wrote in ru_polit,
alexey43
alexey43
ru_polit

Следующий - шельф.

"Laricina Energy Ltd. объявляет о том, что компания не смогла выполнить ковенант по объемам добычи нефти в фискальном квартале, закончившемся 31 декабря 2014 г., который был заложен в условиях трастового соглашения, относящегося к старшим гарантированным облигациям в объеме $150 млн и ставке в 11,5%, выпущенных в I квартале 2014 г. Невыполнение данного ковенанта является дефолтом, для которого не предусмотрен срок для устранения несоответствий в рамках заключенных трастовых соглашений".
"Мы надеемся, что все-таки сможем достичь определенных соглашений с нашими инвесторами. Инвестиционный совет Канадского пенсионного плана оказывал нам весомую материальную поддержку. Вместе с тем, я бы отметил, что на рынках капитала произошло изменение настроений. В период с середины 2014 до конца 2014 гг. приток новых инвестиций существенно сократился. Объем доступного капитала для нефтяного сектора снизился, и это оказало заметное негативное влияние на многие компании". ГЛЕН ШМИДТ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР LARICINA ENERGY.

На фоне обвала биржевых цен на нефть появились прогнозы о том, что количество подобных дефолтов в ближайшей перспективе может вырасти из-за неспособности частных нефтяных компаний США и Канады к обслуживанию своих долгов в условиях резко упавших нефтяных цен.
http://www.vestifinance.ru/articles/51629
Tags: Нефть/Газ
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments