stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Убьешь их, юзернейм?

Американцы на нас не нападут. Не нападут в том смысле, что не будет прямой штыковой атаки. Если и будет что, то только дистанационно, ракеты там, роботы всякие с дронами. Куда реальнее сценарий когда в атаку на Русь-матушку с винтовками наперевес пойдут хохлы, путем хитроумных манипуляций, превращенные в стадо озверевших нацистов.

И что? Бежишь ты с автоматом, например, ну или с копьем на противника, рот твой оскален, ненависть клокочет в душе, и ты готов вырвать  сердце у подлого рагуля. А тут хуяк! Что ты видишь? Навстречу тебе бежит с копьем или автоматом Барсик или Слан,  а сзади, с медицинской сумкой наперевес мельтешит, готовая прийти им на помощь Лиса Ия.  Пот выступает у тебя по всему телу, дрожь охватывает каждый твой член, ведь это они,  такие милые и добрые, такие смешные и хорошие, те, с кем ты пять минут назад перекидывался любезностями в чатике.

Сможешь ли ты их убить? Ведь это война, а на войне обязательно надо убить врага, чтобы выжил ты и жили твои дети.



 
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →