Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in ru_polit,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
ru_polit

Кто такие украинцы?

Украинцы, граждане — это мы с вами. Они такие же, как и вы, с теми же базовыми представлениями о добре и зле. Они читали в детстве те же книжки, смотрели те же фильмы, говорят по большей части на том же языке (а по меньшей — на почти том же). Они живут в той же стране, пусть и разделённой на осколки, и являются тем же народом, что и вы. Блин, да это ваши же родственники там. У кого их нет? Думаете, они все от природы хуже вас, живущих по эту сторону бывшей границы УССР?

Да, на Украине есть процент инфицированных навязанной истерикой (было бы странно, если б не было). Да, остальные зачастую повторяют формулировки за своими телеканалами и армией специально обученных «интернет–крымчанок, дочерей офицера». Но от этого они не перестали быть нами. Настоящие украинцы даже тот новогодний огонёк, с вражеским дончанином Кобзоном, — посмотрели так массово и с таким удовольствием, что он стал самой популярной новогодней передачей на Украине. Что доказывает: они по–прежнему мы. Что бы им ни внушали.

…К сожалению, в наших СМИ этих настоящих украинцев заменили «украинцы» производства информационных технологий.

Российские масс–медиа в значительной степени купились на провокацию зарубежных профи. Нам (как, кстати, и Новороссии) навязали под видом «Украины» и «украинцев» — истерический пиар–проект. Навязали так же, как самим украинцам.

И в российском медиапространстве «украинцы» стали чем–то отдельным, чуждым. Вместо «сил киевского режима» Донбасс в изложении агентств, телеканалов, а вслед за ними и официальных органов утюжат «украинские силовики». Вместо «киевского режима», «хунты», «карателей» Яценюка, Турчинова и Порошенко — это «Украина» роет ров и возводит забор, подаёт в суды на Россию и скандалит в международных инстанциях.

Собственно, для того всё и делалось. Западные профессионалы (которых глупо недооценивать) взялись распиливать народ на «русских и украинцев» не только затем, чтобы на Украине не было больше никакого общего с Россией «мы». Но и чтобы мы с вами — в большой России — заразились тем же самым. Чтобы пошла цепная реакция.


http://www.odnako.org/blogs/kto-takie-ukrainci-o-glavnom-fronte-informacionnoy-voyni-za-ukrainu/
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments