oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Истинная природа санкций против России.

"Стоит обратить внимание на введенные против России санкции. Они какие-то странные. Казалось бы, уж бить, так больно! Ну скажите на милость, какой Вы потерпели ущерб от того, что например Наталье Поклонской запретили появляться в Европе? Что, у вас от этого молоко скисло? Да вам до нее дела нет! А Игорь Стрелков? Вам есть дело до того, что у него возникли проблемы с посещением Монако? И даже запрет Жириновскому, тратить свои деньги на Западе, нас никак не ущемляет. Более того, раз Запад отказывает Поклонской, радовать европейских поклонников своим появлением в их краях, то поклонники сами приедут к ней! И тем самым внесут вклад в развитие местного туристического бизнеса.
Так в чем же дело? Создается впечатление, что американцы и европейцы обиделись на нас вовсе не за события в Крыму и на Украине. Тут, если бы они обиделись, то били бы больней. Нет, Украина только отмазка.
На истинную причину этих санкций, меня натолкнули слова германского политика Сары Вагенкнехт. Она как то бросила фразу, что в списке граждан России и Украины, которым обломился Шенген, нет ни одного представителя ЛГБТ- сообществ. Так вот оно что! У нас решили отделить 'чистых' от 'нечистых'! И ведь недаром, они во время Олимпиады, смотрели не на состязания, а на ориентацию спортсменов. А потом обижались малой долей извращенцев среди них! Теперь вам понятен истинный замысел тех, кто ратовал за санкции? Не поняли? А то, что списки будут расширять? Так ведь список будут расширять до тех пор, пока все натуралы в нем не окажутся! Этакий 'белый список' нежелательных элементов. И кто поедет в Европу? В перспективе, только ОНИ!
И как побочный вывод. Теперь понятно, почему тем же украинцам не спешат дарить безвизовый режим? Они ведь пока еще не ТАКИЕ! За очень редким исключением. Вот когда станут ТАКИМИ, тогда ворота в Европу им и распахнут.
В общем имеет место быть заговор обиженных пидорасов. Экономика и политика тут ни при чем."
http://samlib.ru/editors/a/abbakumow_i_n/steb003.shtml
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments