Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Маразм крепчал... Крыша улетала всё дальше - громко хлопая крыльями...

Only you - обезьяна

Служба безопасности Украины (СБУ) объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса. Об этом в эфире украинского телеканала "112" заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
"Все они занесены в специальный реестр и объявлены в розыск", - сказал он, отвечая на вопрос ведущей о том, какие действия предпринимает СБУ к российским артистам, выступившим в Донбассе.

Вовк также рассказал, что в розыск объявлен актер Алексей Панин, который накануне побывал в Одессе и вступил в конфликт с местными активистами из-за своих высказываний касательно событий на Украине.
"От 5 до 10 лет лишения свободы, часть 2 110 статьи (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий)", - отметил он.
Российская певица Юлия Чичерина в начале января выступила с благотворительным концертом в Луганске. Кроме того, территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик посетили исполнитель Иосиф Кобзон, актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, а также другие актеры и исполнители.

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1684577

                                                                                   * * * * * * * * * * * *

Я стараюсь, в меру своих сил, быть объективным, сохранять беспристрастность. Но, откровенно говоря, складывается впечатление, что у украинских власть имущих - кукушку снесло напрочь. Они говорят, что хотят в Европу, хотят построить у себя демократическое государство. Только вдумайтесь: люди, с менталитетом африканских диктаторов, которые не понимают, что любой артист (как и всякий человек) имеет право на личное мнение, имеет право выступать перед той аудиторией, перед какой сочтёт нужным; которым невдомёк что ихние, украинские граждане, имеют полное право смотреть концерты в исполнении ЛЮБЫХ артистов (независимо от того, каковы политические, гастрономические, или сексуальные пристрастия этих артистов) - таки в Европу хотят. Демократию однако мало-мало строить будут. Вот!..
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments