zhur_zhal (zhur_zhal) wrote in ru_polit,
zhur_zhal
zhur_zhal
ru_polit

Categories:

С Новым 2015-м годом, друзья! С годом Нашей Победы!

Плакат 1945 2015 Новый Год Победа 2

Велик был и страшен год 2014-й по Рождеству Христовом...

Злой был год и грозен... Пришли в Град над Днепром орды дикие с тех мест, куда Солнце уходит от Людей к Нечисти. И были эти орды первобытные и кровожадные, аки обры летописные. Но были они не просто грубы и суровы - нет, вели они пляски дикие, яко некие туземцы из земель незнаемых, заморских. И были эти пляски - сатанинские, адовы, на погибель русских людей призывающие!

И когда говорил кто, что люди эти - такие же как мы, и ехать до их обителей - всего-то сутки или меньше, на автобусе, то и не верил тому никто! Ибо откуда взяться таким дикарям скачущим в Столице Державы Европейской, в 21-м то веке?


Но прошло всего три месяца и не стало - ни Державы, ни столицы, ни града европейского. А уж города русского, видать, и давно уже там не было.

И пошла кровь гулять по улицам да бульварам бывшей матери городов русских, и скакала Нечисть, и радовалась она крови защитников Града Русского! И плясали они, и рвали плоть человеческую когтями своими грязными, и пели Гимно своё кровожаждущее, и проклинали всех, кто верит в Христа, Свободу и Человечество.

Ибо Христа они подменили своим Антихристом, Патриарха и Митрополита - ересиархами и отступниками, человечность - низостью, правду – ложью и клеветой, а свободу духа - своей подлой холопской "Свободой". И скакали они на игрищах своих языческих, и пели песни свои первобытные, божков славящие.

***
Велик был и страшен год 2014-й по Рождеству Христовом... А год 2015-й будет еще страшнее и куда величее…

И поднялись тогда на Востоке люди русские да православные, встали все кто против нечисти нацистской да захидной. И пошли на бой с врагом сначала небольшие отряды удальческие, затем выросли из них батальоны огненные, а потом и вовсе оборотились они в бригады броненосные!

И страшится теперь враг окаянный силищи русской! И сказки страшные рассказывает про бронекавалерийские дружины Царя Залесского, что они якобы крушат его воинство! Стыдно кромешникам адовым признаться, что простые русские люди громят их подчистую! И понимают они, что теперь – так всегда и будет!

***



Велик был и страшен год 2014-й по Рождеству Христовом... А год 2015-й будет еще страшнее. Но мы верим – это будет год Нашей Победы!

Ибо мы – русские, а значит – на нашей стороне Бог и Правда. А значит мы просто не можем не победить.

Ибо мы тогда просто не будем русскими. А такому – не бывать, ибо сего никто и никогда не видывал. Ибо мы, русские – всегда побеждали. Победим и в этом раз.

С новым 2015-м годом, друзья! С годом нашей Победы!

Игорь Журавлев
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments