nablydatelzarf (nablydatelzarf) wrote in ru_polit,
nablydatelzarf
nablydatelzarf
ru_polit

Двумя фашистами меньше

1403479319_7v3celtaqne
На Украине в Днепропетровской области погибли двое бойцов батальона «Айдар». Об этом сообщает батальон на своей странице в «Фейсбуке».
Уточняется, что один из погибших бойцов являлся гражданином Грузии.
«Поздно вечером 18.12.2014 в окрестностях города Счастье в результате перестрелки погибли два наших боевых товарища: позывной «Динамит» — Оврашко Сергей Николаевич, 1976 г. р., командир разведроты, и сын братского грузинского народа, гражданин Грузии Григолашвили Александр Михайлович, 1982 г. р. — позывной «Чужой», — говорится в сообщении.
Также сообщается, что еще три человека получили ранения.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/20/n_6762881.shtml
P.S.Напомню, что этот Айдар - как и другие бандеро-фашистские формирования, - функционирует благодаря лживому и трусливому Путину (кличка - Гнида). Напомню, почему я считаю Путина Гнидой. Он слил в Минске, когда разбитых и деморализованных бандеровцев гнали на Донбассе. Именно его слив не позволил освободить Донбасс от бандеровцев, а, может, и другие регионы. Причем это - второй слив: первый произошел, когда он не ввел войска на Донбасс для защиты русских, хоть и обещал 4 марта. Сейчас на Донбассе, с молчаливого благословения Гниды, обстрелы, холод и голод - русские своих не бросают, ага. Если бы не его слив - в Киеве бы сидели не фашисты, а наши люди, а этот Айдар, как и другие бандеровцы, прятался бы под шконками, - кто выжил бы - где им самое место. И не надо блеять - а что ты сам не воюешь? - сейчас у нас 220 тыс. контрактников, которые весьма неплохие деньги получают, огромный военный бюджет, и тысячи единиц всякой военной техники - пусть это в дело идет. Если это не применять для освобождения от фашистов Украины - зачем это вообще нужно?
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments