dabat_3 (dabat_3) wrote in ru_polit,
dabat_3
dabat_3
ru_polit

План Обамы истребление украинцев

Карикатуры Кукрыниксы

Империалистическая политика США привела их к мысли, что оплачивать хохлоцирк не надо и незачем. А своим верным холуям большинству псведонации украинцев они легко подпишут смертный приговор. Умрут сотни тысяч и миллионы сейчас и десятки миллионов потом.

А все потому, что МВФ подконтрольный Америке давно озвучил требования для предоставления кредитов.
Они заключаются в полном уничтожении социальной сферы останков Украины.

Главный укрохолуй Кролик составил план уничтожения План "Ост" Яценюка под номером 44762/0/1-14 от 04.12.2014 и касается необходимых изменений в законодательных актах Украины.

Уничтожается обязательное полное среднее образование, оно само становится платным. Люди сразу отбрасываются в Средневековье. Количество вузов сокращается.
В школах учителям добавят нагрузки до 22 часов в месяц.
Сокращаются расходы на образование и науку.

Уничтожается бесплатная медицина. Количество больниц сокращается. Питание в больницах становится платным. Полностью соответствует плану Гитлера.
Отменяется государственная цена на лекарства для гипертоников и прочее.

Жителей останков Украины будут травить радиацией. Сокращается радиационная зона, из-за пересмотра ее границ. Радиационный контроль отменяется.
Чернобыльцы лишаются соцвыплат.

Студенты, школьники, учителя и пенсионеры теряют право на бесплатный проезд.

Пенсионный возраст повышается для женщин на 10 лет, у мужчин на 5.

Грядут массовые сокращения работников бюджетной сферы.

МВФ которое и настаивает на истреблении украинцев так и не помогло ни одной стране.
"Для того чтобы обобщить результаты международной деятельности МВФ, необходимо обратиться к выводам Брайана Джонсона, соавтора ежегодного "Индекса экономической свободы" (Index of Economic Freedom), который констатировал, что стратегические программы реформ, созданные МВФ для незападных стран, полностью провалились. Исследование, осуществленное им и Бреттом Шефером в 1997 году для "Фонда наследие" (Heritage Foundation), показало, что в период с 1965 по 1995 год МВФ пытался "спасти" 89 стран. Сегодня 48 из них находятся не в лучшей социально-экономической ситуации, чем до того, как получили деньги МВФ, а 32 из них стали еще беднее, оказавшись в экономическом коллапсе".

Какой вывод из Майдана можно сделать?
Следует согласиться с Андреем Ваджра выход простых людей на Майдан был неосознанным стремлением в СССР, но за много лет укропропаганды граждане искренне полагали, что ЕС это тот же СССР. В ЕС украинцы не жили, но старшее и среднее поколение помнит как здорово было в Советском Союзе.

У вождей Майдана таких мыслей не было вообще, они работают на США, а то что в результате их "реформ" жители Украины перестанут существовать их не волнует вообще.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Голосуй, не голосуй...

    Мы с вами прекрасно все понимаем, что вЕдРо получит свои 146%. Есть и более упоротое мнение "рабочим нечего ловить на буржуйских выборах"(с)ами…

  • Просто напоминаю

    Эщкере, рыбы мои (гуппи)! Если вдруг кто забыл, Единая Россия это партия жуликов и воров. Это та партия которая протащила пенсионную реформу…

  • Галопом по КОВИД-опам.

    Это всего лишь небольшая часть новостей, об нынешней забаве в современной политике множества стран этого грешного Мира. Данные материалы не выдуманы…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments