yama_busi (yama_busi) wrote in ru_polit,
yama_busi
yama_busi
ru_polit

Мастер-класс русофобии.

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ БОЖЕНЫ РЫНСКОЙ В КИЕВЕ:

4349838


- И когда мы улетали с Игорем Малашенко из Израиля, Игорь сказал, что «я впервые в жизни жалею, что я не еврей. Когда люди на улице любят тебя за то, что ты еврей или в тебе есть капелька еврейской крови.

- И вот эти «ватники» – они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые «ватники».

- Я еврейка наполовину. По папиной линии. По маминой линии мы обрусевшие немцы.

- Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей - это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры.

- В регионах как раз эти люди из хрущевок. "Пятиэтажная Россия". Они непроходимо глупые, к сожалению. Они дремучие. Они нигде не были, они не видели других стран. Они хавают все дерьмо, которое льет телевизор.

- Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Навальный, Акунин. Эти люди не продаются. Верхушка интернета не продается ни за пять, ни за двадцать пять, ни за тридцать пять.

- В их хрущевках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущевках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущевку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий.
- Путин преследовал только хороших еврейских мальчиков, которые не способны на мокруху. Ни Ходорковский, ни Гусинский, ни даже Невзлин не способны по ментальности отбашлять какие-то крупные серьезные деньги и его мочкануть.

- Такие бизнесмены, как Фридман, например, у него давным-давно паспорт Франции. У Давида Якобашвили паспорт Швеции. У них у всех есть визы в Англию и давным-давно паспорта. Они относятся к режиму так: был бы Каддафи, мы бы с Каддафи выпивали. Мы здесь зарабатываем. Мы здесь не живем. Мы живем там. Здесь мы работаем. И зарабатываем бабки. Поскольку бизнес в России высокомаржинален. Для жизни там. Поэтому нам похрен.

- С одной стороны, конечно, для меня санкции мучительны. Потому что я обеднела. Я вот тот самый класс, по которому ударило больше всего. Но если доллар будет и дальше расти, если Путина санкциями удастся удушить, это будет здорово.


Отсюда


Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments