oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Category:

Тревожные вести...

100340_600
1536570_1411434392454000_8034101112347946729_n

"Западенцы ликуют...
Zello, в каналах "антимайдан" царит оживление! Радость переполняет девчат и парней с западным укладом мышления! Они радуются ! Радуются от души, что прошла успешная зачистка в Харькове и Николаеве...
Хор девушек читают стишки с обязательным посылом в конце, парни просто надрывно кроют матом и все вместе делятся своей радость по факту усмирения Юго-востока!
Особенно впечатлили высказывания, что рабы из Новороссии и дальше будут обслуживать их прихоти... Пахать на шахтах, на рудниках, заводах...
В ответ в основном тишина...
Но еще держится Донецк, Луганск пока держится.
Все ждут штурма по аналогии с Харьковом.
В Донецке прибыли наемники из американской фирмы .
Всего профессиональных убийц прибывших в Донецк по указке киевских властей две сотни человек.
Самолет с наемниками прибыл в аэропорт Донецка сегодня утром, 8 апреля. Представитель самообороны Донбасса передал информацию о том, что наемники не разговаривают ни на русском, ни на украинском "Я слышал английскую речь", - сказал общественник.
В Харькове в здании ОГА арестовали и увезли 70 человек в РО милиции... Больше 100 раненых в живот, ноги... Уже передают о бесчинствах в подвалах милиции. Арестованных избивают. Чем кончится судьба арестованных? Да как всегда кого посадят, кого изуродуют, а кого продадут в рабство правосекам в западную Украину.
Да вот такая мода нынче, в центре Европы, рабы титушки из тех кто посмел назвать себя русскими. Девчат которые были медсестричками в ОГА, на верняка отдадут в услуги наймитов и отморозков.
Что же, запад в восторге, Русь Харьковская, Николаевская уже сломлена, народ в массе своей промолчал, отдал в жертву за собственное спокойствие своих детей, ребят и девчат...
Можно прогнозировать, что при таком раскладе Юговосток согласно известной моде экстремистов - фашиствующих, станет устойчивым поставщиком на запад рабов, проституток, человеческих органов. Так уже было, так уже происходит в Киеве.
Но все же есть еще кое где русский дух, не все вытравили сми из душ человеческих.
Ещё одним местом восстания стал Мариуполь, в котором запорожцы уже дважды занимали государственное здание прокуратуры.
Только что передали по Zeiio, что в Свердловске Луганской области берут штурмом здание администрации.
Прогнозы скептиков не оправдались пока - Русская Весна не затихает. Киевская хунта не в состоянии еще переловить всех активистов. На место схваченных бойцов приходят уже мстители за перенесенный позор в тех же соц.сетях. Методы митингующих всё жестче, а требования всё четче и опаснее для "ставленников Майдана".
Передают:
- Из Киева на Донецк, Луганск выехал майдан, майдан весь пустой "Барс", войска...
-Они стоят по Харькову в центре, старых районах сидят в автобусах, там и наемники и переодетые правосеки.
Не знаю, сможет ли осознать большинство народонаселение Юговостока, о той судьбе им и их детям уготовленных ставленниками майдана!? Если логика обывателя на самосохранение преобладает над желанием свободы, то судьба высказанная западенцами уже предопределена им."
https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_104107

"Правый сектор воодушевлённый "победами" в Николаеве и Одессе сегодня 8 апреля, отправляет "поезда дружбы" в Харьков, Донецк и Луганск.
унн" Сегодня "Правый сектор" планирует выехать в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко, передает УНН.
Он заверил, что представители организации уже сейчас готовы к выезду.
"Я так же, как и Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, поэтому могу заверить, что мы сегодня уезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимое место Виктора Федоровича будет спать спокойно", - сказал он.
Он напомнит, что последние две ночи Бойцы "Патриота Украины" отбивали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня выедут на восток Украины.
"Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власть Одесской и Николаевской ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - отметил Криворучко."
Не знаю какую "победу" имеют ввиду бендеровцы в Одессе? Может избиение толпой 3-х антифашистов у Дюка?
Потому как, Одессе штурма ОГА не было и он не планировался.
Но в Николаеве, толпа и нескольких сотен вооружённых до зубов, в том числе и травматами, нацистов, действительно "победила", расстреляла 50 безоружных женщин и стариков, на площади перед местной обладминистрацией. Подробности здесь.
То есть как - это принято со времён бендеровцев, подавляющим большинством, безоружных, желательно связанных, иначе опасно, могут сопротивляться.
Антифашисты из Харькова, Донецка и Луганска, пожалуйста внимательно изучите события в Николаеве, что бы понимать тактику нацистов. Но не сомневайтесь, что чувствуя свою безнаказанность и численное преимущество, оружие они применят не задумываясь. "
http://felix-edmund.livejournal.com/55188.html

И вот гляньте, слышна стрельба http://www.youtube.com/watch?v=t6enZSWMlOY
Subscribe

  • Вы за красных или за белых?

    Вопрос, на который никак не может ответить Путин: "Вы за красных или за белых? За коммунистов, али за большевиков?" То ли не может до…

  • Ну разве не смешно?

    ВАШИНГТОН, 14 сен – РИА Новости. Аризона первой из американских штатов обратилась в суд с требованием признать неконституционными последние…

  • Ну, шо, наступило время прогнозов?

    По мнению Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) "Единая Россия" на выборах в Госдуму получит от 42 до 46% голосов избирателей, а всего туда…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments