ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Бандера плохо влияет на умы детей. Альтернативная программа по воспитанию патриотов Украины.

Сегодня говорил со своим знакомым камрадом из Львова. И я высказывал ему свою обеспокоенностью по поводу Бандеры и Украины.
Заметил явную тенденцию, говорю я ему, заключается она вот в чем. При возникновении серьезной опасности для Украины, после агрессии внешнего врага, всем сынам Украины были разосланы повестки из военкомата, с тем, чтобы верные сыны пошли защищать свою неньку-Україну. И вот тут открылись удивительные результаты. Чем больше человек образован, тем быстрей и уверенней он побежал не в военкомат, а заграницу, в ЕС. А чем меньше человек образованней, тем вероятность попасть не в ЕС а в армию больше. Т.е. люди которые знают о Бандере почти что все, те толпами побежали в Германию. А те люди, которы почти что ничего не знают о Бандере, ну может быть что-то там слышали, вот эти и попали в армию. Таким образом мы видим, что Бандера оказывает на умы противоположный эффект, от ожидаемого.
Таким образом можно заключить, что пропаганда Бандеры как национального героя и лидера, с тем, чтобы воспитать из детей зомбированых патриотов, является провальной. Нужно что-то срочно менять, иначе скоро в Украине дураки все передохнут в АТО, и воевать будет некому. Нужно уже прямо сейчас обратиться к современникам и перенять их опыт успеха.
К примеру, возьмем троих самых успешных и патриотичных комбата:
1) Ярош для которого идейным вдохновителям и источником сил является Коломойский.
2) С. Семенченко, который всплыл за счет того, что догадался попросить милостыню в американских сенаторах.
3) И гомосексуалист Ляшко.

Исходя из этого, срочно рекомендуем ввести программу по воспитанию детей, которая состоит из трех пунктов.
1) поставить везде где только можно памятники и портреты Коломойского. Есть в нем что-то такое вдохновляющие и благотворно влияющее, что он даже из еврея сделал самого главного патриота и украинского националисты. И как показывает практика, самыми искренними и убежденными украинскими националистами являются евреи. Поэтому всем мальчикам рекомендуется сделать обрезание.

2) Американское посольство в Киеве для любого украинца должно приобрести сакральное значение. Посольство США для украинца должно стать тоже что Мекка для мусульманина. Еще срочно нужно ввести в школьную программу урок "милостыни". Где детей будут учить правильно просить милостыню в американских чиновниках. И хотя бы раз в четверть, нужно возить всех детей, к американскому посольству с тем, чтобы они там учились просить денег для Украины. И тех учеников, которые выпросят больше всего, их портреты вешать при входе в школу.

3) И конечно же пропаганда гомосексуализма. Ясное ведь дело, что ни один нормальный гетеросексуал не пойдет с гражданке, где много девушек, в армию, где нет девушек и есть одни пацаны, и где придеться спать только вместе с пацанами. Поэтому, срочно нужно разрешить гей-парады. Но, не просто гей-парады, а гей-парады только для военный гомиков, т.е. для пидоргов. И будет два в одном, военный гей-парад. Тут тебе и прогиб перед гейропой, и сразу же патриотическое воспитание.

И если мы реализуем эту программу как можно скорее, то мы сможет скоро захватить всю РФ. Мы станем еще более великими, чем мы есть сейчас. Ты только представь, мы получим сразу 3 в 1. Это как Супермен, Бэтмен, и Спайдермен в одном флаконе. Так и победим. 

Subscribe

  • Хочу матч Россия-Украина

    Считаю, что перевести хохлосрач в футбольную плоскость, вот что будет по настоящему эпично. Прочитал, чтобы наши команды встретились, им нужно дойти…

  • Об искусстве оставаться Человеком

    Даже если в глубине души твоей тлеет уголек первобытного разделения всего мира на своих, соратников родного племени и чужих, по твоему убеждению…

  • Богатые платят меньше

    Журналисты издания ProPublica провели расследование. Они раздобыли налоговые декларации нескольких тысяч богатейших бизнесменов, и выяснили, что…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments