forlaiten (forlaiten) wrote in ru_polit,
forlaiten
forlaiten
ru_polit

Category:

Идеология

Идеология необходма во взаимоотношениях, чтобы они были не просто между людьми, а  и между эмоциями людей, для увеличения взаимопонимания :) 

      [Spoiler (click to open)] Если человеку что-то внушить, то внушённое будет умом тоже, но только внушённым.  Боги делали копии людей и им внушали: ты витязь в тигровой шкуре, ты Геракл в львиной шкуре, лучший. Сие русское слово - лучший, копии произносили - лучий, лючий. Далее пошли интерпретации произношения - люций, лаций, латин, луций, Луценко; как-то так звали волхва, ставшего богом-отцом украинцам, от которого  они произошли в русской нации. Витязи тигриных и львиных шкур не носили, потому что имели выкроенную одежду из тканей. Мифические "витязи" тоже тигриных и львиных шкур не носили, потому что могли позволить себе шкуры только ... козьи. Такое различие между людьми было до окончания Троянской войны. Зарубинецкая  культура и железный век начались после Троянской войны. "Книга Велеса" написана волхвами, адаптировавшимися к русскому языку, украинский язык к  русскому ближе. Волхвы - потомки носивших козьи шкуры. Есть такое  исследование С.Г.Максимов "Вохвы, скоморохи и офени", в этой эмоциональной среде зародился "Владимирский централ" и  русской их эмоциональная среда быть не может. Внушённый        ум лишён когнитивности, критичности и способности анализировать. Разные происхождения были на нашей планете и по происхождению своему люди имеют эмоции происхождения. Только по одному происхождению человек имеет когнитивный ум. Братья - понятие политическое и братьями мы В нашей В никогда  не были, сколько волхвы и философы это не внушали. Просто в Украине есть сохраняющие себя русскими. Украина находится на нашей земле, русской и политически Украина государством не была, потому что политиков  в Украине  ещё не было. В Украине есть только философы, позволяющие себе относится философски к обществу, государству и образованию.  Философски, это пакостливо. Пакостливость - эмоция происхождения от богов. Религия внедрялась и внедряется пакостливо, хитростью и наглостью.  Украинская армия воюет с Новороссией пакостливо.  Современная наука не смогла вывести общество из эмоциональной среды мифов.  Слово "политика"Аристотель позаимствовал у троянцев. Демократия возникла как  подражание политике Трои.

Знания содержатся в уме, а не в информации. В информации содержатся эмоции, свои или чужие.
Subscribe
promo ru_polit abril 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments