nichgich (nichgich) wrote in ru_polit,
nichgich
nichgich
ru_polit

Заочный научный диспут козла с лисицей

Пару дней назад в разговоре с коварной (по ее же словам) ЛиситцЪ Йа возник вопрос: а как естественный отбор в украинском обществе сможет утилизировать особей, отличающихся повышеным градусом упоротости.

http://maydan-2014.livejournal.com/3736749.html?thread=125326509#t125326509

ЛиситцЪ Йа тогда сказала, что не знает ответа на этот вопрос, в связи с чем я долго думал, и вот что из этого вышло...

Во-первых, если слушать кантри-музыку, то вероятность суицида резко повышается.
Ученые Техасского университета Стивен Стэк и Джим Гандлэч решили узнать, приводит ли кантри к суицидальным настроениям. Гипотеза состояла в том, что в текстах песен в стиле кантри часто описываются проблемы, которые в большинстве случаев становятся причинами самоубийств: семейные неурядицы, алкоголизм, апатия и полное нежелание работать. Регрессионный анализ данных по 49 крупным городам США показал, что уровень самоубийств в городах, чьи радиостанции посвящают больше времени вещанию кантри, до 51% выше. И эти цифры не зависят от количества разводов, количества оружия на душу населения или от бедности. Также нет устойчивых различий от севера к югу.

Во-вторых, просто заведите кота.
Как выяснилось, для того, чтобы всадить себе пулю в лоб, совсем не обязательно слушать кантри по радио. Достаточно завести кота. Группа ученых во главе с профессором психиатрии Медицинской школы Мэриленда доктором Теодором Постолейком установили, что владелицы котов и кошек чаще сходят с ума и кончают с собой. И дело не в том, что они сильные и независимые, но такие одинокие женщины. Виноват паразит Toxoplasma gondii, которым хозяйки заражаются от своих пушистых питомцев. Заразиться им можно от контакта с кошачьими экскрементами или если съесть немытые овощи и недожаренное мясо. Паразит вызывает болезнь токсоплазмоз, которая меняет личность больного вплоть до шизофренических расстройств. Исследование Постолейка проводилось в Дании. Среди 45 000 женщин паразит был обнаружен у трети.

О том, как Toxoplasma превращает людей в зомби, я уже подробно говорил здесь.

А как вы считаете, поможет ли музыкальный стиль и любимые киски санировать украинское общество?

ПЫСЫ: автор поста забанен неадекватом pohuy за то, что отказался отвечать на вопрос есть ли у него усы. хотя и вопрос не по теме поста, да и право не отвечать на любой вопрос никто не отменял:)
Лисица, диспут отменяется.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments