Гадриян Стас (grandt73) wrote in ru_polit,
Гадриян Стас
grandt73
ru_polit

Category:

Потери российской армии на Украине или.....

Ложь во спасение украинской власти! Сегодня все украинские СМИ сделали вброс инфы, из которой следует, что Россия за время войны на Донбассе потеряла больше своих солдат, чем США за всё время военной  12 летней компании в Ираке. А это более 5 тысяч солдат. Новость весело подхватили все антироссийские издания и она теперь припеваючи летает по Украине.
А так ли это всё на самом деле и чем эти новости попахивают? Для начала я только скажу одно.До сих пор нигде нет ни одного фото или видео подтверждения гибели российских солдат. На протяжении всего времени только одни слова, которые ничем не подкреплены.  Но совсем иначе обстоят дела с подтверждениями о гибели солдат ВСУ и нацгвардии.  Youtube практически кишит видеороликами с мест разгромов очередных колонн и позиций украинской армии. А в соц. сетях множество фотографий невывезенных трупов тех же украинских солдат. А этот фактор уже о многом говорит.

А может тем самым украинское правительство пытается удежаться в креслах?  Расскажи они сейчас правду, народ их не поймёт и долго они у власти не продержатся.
А правда эта будет о том, как в первые месяцы войны необученная, безоружная и оборванная украинская армия благодаря своим бездарным "командирам-отцам" несла огромнейшие потери, которые по некоторым оценкам независимых организаций на сегодняшний день составляют около 21 тысячи человек убитыми. Про раненых вообще разговор не ведётся пока.
Из них большая часть (12 000 чел.), это солдаты ВСУ, а остальные потери приходятся на добровольческие батальоны и МВД. Разве люди забыли уже о том, как командиры бросали свои подразделеия и спасались бегством оставляя солдат на погибель. Солдаты попадали в котлы, а некоторые, которым посчастливилось вырваться из окружений, сотнями переходили границу и просили помощи у России.
 Многие слышали и о том, как добровольцы из нац.гвардии расстреливали, а потом закапывали своих же солдат, которые отказывались идти против своего народа.  Вот вся правда. Правда, которую сейчас как огня боится украинская власть и поэтому скрывают от своего народа.
 Вот поэтому и придумываются все эти сказки про огромные потери Российской армии, чтобы хоть как-то успокоить своё население, которое уже начинает понимать все ужасы этой бессмысленной войны, которую развязала киевская власть. А представьте что будет, когда АТО закончится и тысячи украинских матерей недождутся своих мужей и сыновей с войны.  Что тогда будет говорить Порошенко этим жёнам и матерям? Война в данной ситуации выгодна Порошенко Пока идёт война, киевская власть уверена в своей безнаказанности.



original_1000x600
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments