rusmskii (rusmskii) wrote in ru_polit,
rusmskii
rusmskii
ru_polit

Почему выросла ненависть?

Оставим в стороне последний год. Думаю, большинство, если не все свидетели, участники, русско-украинских отношений признают, что в 2013 (до майдана) некая величина ненависти украинцев (в гражданском смысле слова) к русским была выше, чем в 1991 году. Практически это факт. Что стряслось-то? Если верить украинствующим, то в прошлые века русские успели: 1. Украсть у русин национальное имя. 2. На костях запорожцев построить С-Петербург. 3. Присвоить все военные победы украинцев. 4. Мучить славный украинский народ в цепях крепостного права. 5. Притеснять украинскую мову. 6. Геноцидили, в общем, как могли, включая 1932-1933 гг..
А что случилось по сравнению с последней тысячей лет в 1991-2013? Да, почти ничего дурного. Голодомора не было. Киев не сожгли. МКАД на костях козаков не строили. Немного спорили за качество сыра. Но что такое сыр в данных масштабах?... Мелочь… А ненависть украинцев всё же стала больше, чем за тысячу лет… Надо как-то это объяснить… Не стоит ли признать детскую внушаемость украинцев, которой воспользовались СМИ Незалежной и олигархи их содержащие?
Tags: История
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments