Ашихмин Станислав (ashstas) wrote in ru_polit,
Ашихмин Станислав
ashstas
ru_polit

Почему американцы тупые?




А потому что если бы они были умными, их форумы выглядели бы примерно так:


Россия не может смириться с растущей ролью США в мире и с успехами нашего президента Обамы во внешней политике.
Этим и объясняются эти «внезапно» начавшиеся протесты.

Боевики, которые сейчас забрасывают полицию коктейлями Молотова – это террористы, собранные русскими со всего мира. Алькайда, ИГИЛ, недобитки Каддафи и Бен Ладена. И всем этим управляет русское посольство.

Нет Красной Чуме! Нам есть, что терять!

Обама – это Вашингтон сегодня. Тот, кто этого не понимает, либо малолетний дебил, либо агент ИГИЛ, России, Международного Терроризма и идейный последователь Бен Ладена и Каддафи.

Многие деятели искусства и блоггеры куплены Россией. Рукопожатные креаклы Сигал и Стоун – те вообще не вылезают из Рашки. Это пятая колонна и национал-предатели!

Просто русские платят нашим оппозиционерам. Надо тоже начать платить в России их оппозиционерам.

Все нормальные люди понимают, если не умом, то хотя бы сердцем, что все, кто выступает против Обамы – либо идиоты, либо сидят на зарплате у МИДа, либо коммунисты и террористы.

Убийство чернокожего парня было проведено не полицейским, а неизвестными снайперами. Господа, я прошу вас не вестись на пропаганду красных агентов. Им нужен американский майдан, нам нужна великая Америка.

Господи, неужели эти пророссийские твари свалят законного избранного президента и погрузят страну в революционный хаос?

Красная угроза – реальность. Теперь, когда русские в США отрабатывают крымско-абахазо-осетинский сценарий, не понимать этого может только идиот.

Кодла. Проплаченная кодла антиамериканских гнид, жгущих флаги своей страны на деньги Путина и Лаврова. Обаму народ выбрал. А они против народа идут. Во времена Франклина с такими не церемонились.

Обама вытащил страну после маразма и развала лихих бушевских лет. Естественно, русским это не нравится. Вот они и пытаются дестабилизировать обстановку в Фергюссоне.

Не кричи про демократию, тварь, если не знаешь, что это такое. Обама в стране демократию развивает, а ты, безмозглая шавка, по чьему-то заказу его грязью поливаешь.

А пендосы сидят на жопе ровно, жрут чипсы, пьют кока-колу и не копротивляются за Америку в интернете. Ну, тупые! Кирдык скоро вашей Америке!
Tags: Майдан, США, Юмор
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →