don_bass_99 (don_bass_99) wrote in ru_polit,
don_bass_99
don_bass_99
ru_polit

Угольный кризис в стране дураков

Приезжаю из Германии – дома нет электричества. Прихожу на работу, включаю Интернет, а там «Укрэнерго» призывает граждан экономить электроэнергию в связи с нехваткой угля на тепловых станциях. ЮАР отказывается продолжать поставки, потому что мы ей не заплатили и кинули на деньги. Министр Продан – под уголовным делом. Вражеский Кузбасс нам помогать не хочет, а друзья-американцы запросили за свой уголек слишком много долларов. Остается закупить уголь во Вьетнаме. Не близкий свет. Но не кормить же свой сепаратистский Донбасс деньгами из бюджета. Мы хоть глупые, но гордые…
Главное шоб русских гнобить, не давать им федерализаци и позволять им говорить русской мове. Ради этого и Крыма не жалко, можно поголодовать и похолодовать.

укроуголь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments