Антон (konorlaoo04) wrote in ru_polit,
Антон
konorlaoo04
ru_polit

Пати на хате у Яника

  Пусти в дом козла, и что он сделает? Правильно – нагадит. Пусти умного козла в шикарный дом – он еще что-нибудь и сп*здит. Ну а если запустить в шикарный дом с некоторой историей целое стадо умных козлов, то пиши пропало...

  Агентство развлечений придумало новую фишку!

 Если кто-то пожелает провести Новый год в резиденции уже бывшего президента Украины Виктора Януковича, то все возможно, друзья, но, разумеется, не бесплатно. За всего лишь 10000 долларов, вы сможете окунуться в атмосферу неудач и провалов предыдущего главы украинского государства, прочувствовать на себе все тяготы пережитых им мучений, а также на маленьком макете киевской площади попробовать свои силы в разгоне демонстрантов на Майдане... Но главное, что вы непременно сделаете – наведете дома «порядок»: разхерачите к чертям собачьим всю дорогую мебель бывшего хозяина, раскрасите потолки в цвета фикалий и будете приставать к местной прислуге...

  Нет, ну а что? Разве не было прецедентов тому, как кощунственно и безнравственно обращались с резиденциями уважаемых некогда людей? Вот вам – Ливия, страна, у руля которой не так давно стоял Мауммар Каддафи, который позднее был убит, и не то, что убит, а фактически разорван своими же согражданами. Но это не суть. А вот что стало с его имуществом – другой вопрос. Дворец Каддафи был практически разрешен изнутри после того, как там обосновались оппозиционные силы. Вот вам и аналогия с Украиной.



  Пойдем дальше. Как развлекались большевики в 1917 году, кто-нибудь знает? В особняке балерины Ксешинской? Представьте картину: после поспешного отъезда Ксешинской из своего особняка, туда врываются неизвестные. 1 марта известнейший дом балерины становится пристанищем для большевиков – Ленина и Co. Грязные и вонючие солдаты тусуются «в гостях у Ксешинской», вследствие чего дом приходит в запущение.

  А то как «прикалываются» американцы в гостях – просто песня! Вот вам привет из Афганистана от солдат «свободных» Штатов...



  Но я думаю, что в проведении вечеринок, украинцы могут дать фору американцам. Просто до этого у них не было достойного места... Ни Ирака, ни Афгана под рукой не нашлось, только родной Киев. Вот Майдан и стал подвернувшимся случаем «потусить». Но сегодня, когда все не так уж и весело, вдруг представляется случай отпраздновать Новый год прям в доме у бывшего президента страны! Ну, нифига ж себе везуха, согласитесь! Поэтому первого-второго января мы стопудово увидим новость о полном разорении резиденции Януковича.

  Вот только кто именно это сделает – пока неизвестно. Но я думаю, у Яценюка с товарищами найдется пару лишних тысяч долларов для совместной пати на хате у Януковича. Вот тогда оргия дегенератов в резиденции обеспечена.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments