Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote in ru_polit,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by
ru_polit

Иностранцы тоже врут, как Путин.

Писать лень 74438389_large_600pxSmileysvg, поэтому опять представлю видео. (Хотя знаю, что народ не любит смотреть видео).
Может кому интересно узнать, как представители украинской власти относятся к мнению иностранного журналиста о ситуации на Донбассе.



СБУ, да и ЦРУ, типа знают, что сепаратистов на Юго-Востоке Украины поддерживает Россия. Поддерживает, как материально, так и живой силой в лице спецназа и наёмников. Хотя ни разу ещё не представили доказательств своих "твёрдых убеждений". Только слова, или фейковые документы и видео.

Мой вывод такой:
Новые украинские власти преподносят картину на Донбассе, как агрессия России против Украины, и ничего другого не может быть. Если есть другое мнение, то это пропутинская пропаганда, то есть враньё.

33

33
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments