dr_ionych (dr_ionych) wrote in ru_polit,
dr_ionych
dr_ionych
ru_polit

Судьба США решится в Фергюсоне

Беспорядки в Фергюсоне все больше напоминают киевский Майдан. Только ленивый не отметил, что американская полиция действует по отношению к онижедетям настолько жестко, что никакому кровавому диктатору Януковичу и не снилось. Янукович даже водометы применить не отважился, а американская полиция с первого же для использует слезоточивый газ.

Потому что в США раз и навсегда усвоили принцип Dura lex, sed lex и неизменно его придерживаются.

Американская полиция - одна из самых суровых в мире. Попробуйте сделать в США что-то "не так" вас тут же уронят мордой в асфальт и закуют в наручники. Наставить на человека пушку для американского "беркутовца" - привычное дело.

Именно благодаря жесткости полиции США до сих пор и существуют. Ведь страна крайне сложная, в ней полно отмороженных афроамериканских, мексиканских, пуэрториканских и еще бог знает каких ублюдков, готовых за двадцать минут совершить все преступления из уголовного кодекса подряд.

Протестующие в Фергюсоне и других городах США - отнюдь не пушистые и безобидные "подростки". Большинство протестующих - оголтелый чернокожий сброд, вооруженный ножами, огнестрелами и лютой ненавистью "к богатеньким Буратино".

Эти ребята будут грабить, насиловать и убивать - только дайте им волю.

США подавляла каннибальские устремления афроамериканских "подростков" при помощи жестоких полицейских мер, по сравнению с которыми российский ОМОН - добряки-весельчаки.

Но вот что-то дало сбой в системе. Государство, сделавшее ставку на тотальную толерантность, теряет монополию на насилие.

После беспорядков в Фергюсоне в Конгресс США однозначно будет подан законопроект о "реформировании полиции и недопущении применения насилия блаблабла".

В результате американских полицейских обяжут лизать отмороженным чернокожим "подросткам" задницы, вместо того, чтобы поскорее всадить насильнику или убийце пулю в коленку.

Этот закон уничтожит США. Страну захлестнет волна насилия. На улицах будут править мексиканские и африканские банды.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments