sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Category:

Аннексия Крыма - ошибка Путина?

Чем больше я размышляю над ситуацией, в которой оказалась Россия на данный политический момент, тем отчетливее понимаю то, что я в своих прогнозах по теме "присоединения" Крыма Россией был прав на 100%.

Нет-нет, уважаемые патриоты России, не надо кидать в меня говном и слюнями - я двумя руками за то, что Крым - наш, более того, я считаю, что этот шаг был России ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМ!
У меня вопросы к технической стороне этой темы : ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО БЫЛО ВКЛЮЧАТЬ КРЫМ В СОСТАВ РОССИИ?
С моей точки зрения, то, что мы по праву сильного отняли Крым у гниды-украины, необходимо было назвать "обеспечением выбора народом Крыма независимости" и, далее, учредить условную "Крымскую Народную Республику".
Сейчас бы мы сидели себе на жопе ровно, и, в ответ на обвинения во всех смертных грехах, цинично ухмыляя рот, произносили бы правильные слова о реализованном "народом Крыма" праве. От этого материальная, фактическая часть события (присоединение Крыма к России) не изменилась бы ни на миллиметр, но, в правовом отношении Россия не подставила бы себя так, как это произошло после осуществления фактической аннексии.

Обосную. Самая в этом замуте главная и единственная формально-справедливая претензия России (подкреплённая нормами Международного Права) со стороны "объединённого Запада" - как раз та, что Россия фактически отняла часть территории у чужого, независимого г-ва. Можно, сцуко, сколько угодно трендеть о закреплённом в том же МП "праве наций на самоопределение", ошибочности, "неправомерности" пребывания Крыма в составе гниды-украины, а так же пенять США на то, что они фактически разрушили Ирак, Египет, Афганистан, Ливию, расчленили Югославию, убивают Сирию и совершают еще массу преступлений и нарушений МП но, все эти оправдания-обвинения разбиваются об один простой, но совершенно убийственный контрфакт - в новейшей истории формально США не аннексировали ничьих территорий!

Вот я и не понимаю - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ было сделано именно так - через жопу и с наибольшим говном для нас, а не иначе - тонко и иезуитски-издевательски, как это умеет и любит делать Папа? Логичного и рационального объяснения этому у меня нет.
Есть предположение : Путин, пребывающий на драйве и подъёме после победы России в Олимпиаде был настолько раздражен действиями США на украине, что решение о ФОРМАЛЬНОМ ПРИЗНАНИИ аннексии Крыма он принял самостоятельно, вопреки мнению аналитиков, с целью показать обезьяне Обаме и его клоунской европейской команде "кузькину мать". Показал, нужно признать...

Как думаете, друзья?

PS. Как бы там ни было, того, что сделано - не изменишь, поэтому постарайтесь извергать ПОБОЛЬШЕ ада! Палюбас - КРЫМ НАШ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →