georgii14 (georgii14) wrote in ru_polit,
georgii14
georgii14
ru_polit

Categories:

Всё пропало , Путин применил *последний аргумент*

Москва пошла на использование климатического оружия, для того чтобы нанести несколько ударов по Галичине - убеждены на Прикарпатье. Известный политический деятель из Ивано-Франковска Борис Голодюк обвинил Путина во вчерашнем землетрясении.
24071
В Карпатах произошел 4 балльное землетрясение, но имеют искусственно делать еще сильнее для беды оккупации Галичины! ФСБисы и с купленными за деньги Антихриста Путина румынами поступят еще больше лжеземлетрус против нас так как это они из зоны Вранча есть лжи хотели сделать в 2012 году в Прикарпатье. Для устройства землетрясения делают тайный подземный взрыв. Цель лже землетрясений отравления химией заводов Калуша вдоль Днестра, а затем и по всей Галичине. ОДАК является ПРОРОЧЕСТВО УПА о том, что Бог не допустит к Украини никаких землетрясений, но это делать сатанисты Москвы искусственно.
Безымянный

Для справки - Голодюк Борис Борисович - депутат Ивано-Франковского областного совета (1990-1998), председатель Ивано-Франковского Движения ОУН УПА, один из руководителей молодежного общества "Сокол + Пласт + январь +", активист "Просвиты", Генерал капеллан Украинского Главного Освободительного Совета, Председатель Украинского Националистического Движения
Tags: Евросоюз, Майдан, Реклама, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments