Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Свобода воли и санкции



У Украины нет газа, нету угля, нет электричества – полный швах… Как она ни бьется в конвульсиях, газ, уголь и ядерное топливо окромя России взять негде – не то чтобы не было совсем, а вот взять в нужных объемах по приемлемой цене не получается. Хоть плачь!

А потому что желания – одно, а реальные возможности – это реальные возможности. Вот и первый зам министра энергетики и угольной промышленности Украины Ю. Зюков признался: «Газ же в России покупается, вот и уголь можно в России покупать. Ядерное топливо, опять же, мы там берем. Мы завязаны в этой системе». (ссылка – тут)

А Евросоюз что, думает, что может обойтись без русского газа? Да хрен-то! Не обойдется. Не выживет. И не только без газа. Зависят они там в европах от России, ох, как зависят!

И какие тогда могут быть санкции? Чисто гордыню почесать. А как нажмут чуть сильнее – тут же и вымрут все нахрен! Свобода, говорите? Независимость? Повелевание миром? Ну-ну… А голой жопой в сугроб не хотите?..

Tags: Евросоюз, Политика, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments