kot_obormot_ua (kot_obormot_ua) wrote in ru_polit,
kot_obormot_ua
kot_obormot_ua
ru_polit

Паша и пенсионеры

Павел Дремов, как и все любители русского мира очень ненавидел Бандеру! А еще хотел все и сразу! И у него это почти получилось! Главарь стахановских боевиков установил блокпосты, начал отжимать бизнес, ввел коллективные порки и воскресные хороводы вокруг церкви! :))) Землю пообещал рабочим, заводы крестьянам, а пенсионерам по 500 грн. ЛНР и ДНеРом послал на 3 буквы! Ибо, нехер влазить в дела казачков! Что они понимают в великой вольной душе православного казака!?
Но оказалось, что Паша чуток не рассчитал, он даже не представлял, что столько пенсионеров в городе! Вот как бывает, когда бывший плиточник приходит к успеху имея бутылку водки и автомат!
Уважаемые пенсионеры, вы мешаете Паше жить! Если Вы будете дальше просить денег, никакого русскага мира он не построит! Если, Вам будет от этого лучше, он пообещает вам еще по 500, а можно и по 5000 грн. Но только прекратите жаловаться и обламывать весь кайф от возможности пожить Паше в свое удовольствие!

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments