Павел (pavelsemik) wrote in ru_polit,
Павел
pavelsemik
ru_polit

Интересное время. Апдейт

Как-то 29 марта написал пост, который приведен ниже. Сколько же воды утекло, как-будто это было в прошлой жизни.
Прикольно, как все развернулось. И подтвердилось!
Специально для ватников с православными скрепами в голове: Россия на всех порах мчит в пропасть под ваши радостные крики. Если еще недавно стоял вопрос существования Украины, то уже всем все понятно: Украина выстояла, а вот Рашка - сдохла. То, что еще есть некое государство с видимостью жизнедеятельности - просто инерционность процессов пока что не проявила слом государственного механизма в полной красе. Еще какое-то время необходимо, чтобы все начало катастрофически сыпаться и последнему чудаку на букву "м" стала бы очевидна необратимость развала бензоколонки под названием "Светлый путь России".


А вот, собственно, и текст:

Вы заметили, как все делают не то, что кажется разумным со стороны?

Янукович постоянно провоцировал и злил людей, подливал бензин на пылающие шины. Мы удивлялись: зачем ему это?! Мог же спустить пар и править еще долго, если бы делал разумные шаги. Не мог!

Путин влез по уши в Украину и уже из нее просто так не выйдет. Не стоило переходить границы во всех смыслах. Очень скоро увидим его крах, за которым последует и Россия. А мог бы продолжать править и влиять на Украину еще долгие годы, если бы был умнее. Не мог!



Друзья, родственники (как в России, так и в Украине) проявились не лучшим образом в связи с Майданом. Сколько боли и разочарования мы испытали в последнее время, столкнувшись с тем, что многие наши знакомые вдруг резко стали тупыми баранами... И продолжают жизнь в анабиозе. Просто зомби какие-то! Ну что стоило им быть чуть терпимее и умнее, чтобы поддерживать иллюзию братства, дружбы, добрососедства. Не смогли!

ПР выдвинула кандидатом в президенты Добкина. Даже не смешно. Теперь недолго осталось ждать ухода регионалов с политической арены. Сделали бы ставку на Тигипко, и еще долго мы бы плевались, но терпели их присутствие на экранах. Не смогли!

ЮВТ идет на выборы. Так и не поняла, что народ изменился. А она осталась в прошлом. Скоро это станет и ей очевидным. Все, поезд пошел под откос. А могла бы уйти из активной политики и остаться неким светлым символом. Не смогла!

В той или иной мере, все значимые события начали разворачиваться вокруг или в связи с Майданом, Украиной. Мы оказались в эпицентре лихих сюжетов и энергий! Это и вызов, и это же – наши возможности.
И все это и многое другое не случайно. Не могло быть иначе!

Очевидно, что мы живем в переломное время, когда прямо сейчас в режиме онлайн происходят глобальные исторические изменения. И они касаются абсолютно всех сторон жизни как отдельной личности, как стран в целом, так и всего мира. Все становится явным, слетают все маски, выявляются все скрытые причины событий. Масштаб изменений завораживает, но и вселяет некую радость. Волна очищения затронет всех. Никому не удастся отсидеться, не тот момент. А вот где мы выплывем, в каком качестве – зависит от каждодневного, ежемоментного выбора каждого, что делать в той или иной ситуации, как реагировать/откликаться на вызовы жизни.



Силы нам и любви!
Слава Украине!


keep_calm
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →