ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Где бы Вы хотели оказаться в это непростое время: героем в Украине, патриотом в России, пред. в США?

Один близкий знакомый сегодня рассказал мне, что он так как сейчас никогда не был уверен в том, что 10 лет тому назад принял решения эмигрировать из Украины в США.
Говорит, что как же хорошо болеть за Украину в теплом доме, в безопасности с детьми и женой. И смотреть как бравые и храбрые солдаты, героически воюют с врагом.
Хотя, в Украине есть знакомые, которые все еще надеятся стать героями и проявить свой героизм, свою храбрость, самоотверженность, бескорыстие и все самые светлые чувства что могут быть в светлом человеке.

Вопрос в теме заголовка.
И еще попутный вопрос: а Вам приходилось поступаться своими нравственными принципами, опускаться до обмана, подлости, и прочих низменных вещей, чтобы заработать деньги, подняться по карьерной лестнице, или чтобы получить удовольствие (к примеру со шлюхой в тайне от жены?)? И считаете ли Вы себя нравственным, честным и порядочным человеком?
И еще вопрос, а ради своей страны, ради общего блага, Вы готовы поступиться нравственными ценностями и опуститься до убийств, коварного обмана, и всяких ужасных подлостей? Или готовы делать все это только ради себя? Или считаете что опускаться до подлостей ни в коем случае нельзя и будите осуждать или даже презирать всех кто сделал это ради своей страны и всеобщего блага?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments