iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Немного с другой стороны: чиста поржать и местами подумать....

1. В Минобороны Украины снова посчитали количество российских военных..... Блин, посчитать посчитали, а сфотографировать и снять на видео забыли. Опять косяк и прокол. О методиках подсчета авторы умалчивают.

На территории Донбасса присутствует около 7,5 тысяч российских военнослужащих, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В частности, министр обороны Украины Степан Полторак уверен, что присутствие иностранных регулярных войск в Донбассе является главным фактором, что мешает быстро стабилизировать ситуацию в зоне АТО.

http://nvua.net/ukraine/v-minoborony-podschitali-kolichestvo-rossiyskih-voennyh-v-donbasse-21713.html

2.Украинцы сокрушаются по поводу того, что в Германии сильны пророссийские настроения.


Андрей Портнов так и пишет об этом:
[Spoiler (click to open)]
В марте текущего года я впервые увидел в центре Берлина информационный стенд с материалами о "неонацистах на Майдане" и искренне пытался подискутировать с активистками, которые на все мои замечания отвечали вопросом: "А вы член фашистской партии "Свобода"?".
Тогда я еще не представлял ни масштабов путинской пропаганды в крупнейшей стране Евросоюза, ни того, что вскоре украинская тема станет едва ли не главной линией разделения внутри немецкого общества..........

и в итоге феноменальное резюме:
......Современное состояние Европейского союза нередко описывают как кризисное. Энтузиазм относительно "воссоединения Европы" прошел, и европейский проект требует новой легитимности, учитывая усиление позиции евроскептиков.
Украина имеет шанс убедить своих партнеров из ЕС в своем потенциале для европейской безопасности, экономики, культуры. (О-ДА ! ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА ИЗ УКРАИНЫ СПОСОБНА ПОМОЧЬ ЕВРОПЕЙЦАМ В ВЫТЕСНЕНИИ НЕГРОВ И АРАБОВ ЗАПОЛОНИВШИМ УЛИЦЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОРОДОВ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ИСЛАМИЗАЦИИ. НУ А БАНДЕРА, ШУХЕВИЧ И ГЕРОИ УПА СПОСОБНЫ НЕОБЫЧАЙНО ОБОГАТИТЬ ЕВРОПЕЙСКУЮ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ)

Но это сложная креативная задача, существенно превышающая лозунги о "европейском выборе" и предусматривающая системные структурные изменения.
(ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРЕАТИВНЕЕ ДВИЖЕНИЯ ФЕМЕН С ИХ СИСЬК,МИ?)

http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2014/11/20/7028003/

3. Интересная новость с ресурса косящего под белорусский. В очередной раз пророчат России гибель, ведь она оказывается в острейшем финансовом кризисе, а Белоруссия готова вот-вот "уйти на Запад"... Данные выводы делаются из небольшой фразы белорусского министра Николая Снопкова:



"Конфликт, который продолжается между пророссийскими сепаратистами и украинскими военными на востоке страны, может привести к тому, что Беларусь будет более плотно сотрудничать со странами Запада", - заявил Николай Снопков в интервью Associated Press. Правда, белорусский министр тут же осторожно оговорился: "Наши коллеги по Евразийскому экономическому союзу не возражают против связей Беларуси с европейскими партнерами".

кстати, полный текст этого интервью так и не удалось найти. Но все ! УРА ! - Россию бросает союзник. А Россия на грани гибели....

"Однако гораздо более важная причина весьма смелого заявления белорусского министра американским журналистам может крыться совсем в ином: у России, вступающий в глубочайший финансовый кризис из-за западных санкций, больше банально нет денег на поддержку экономики Беларуси. Как отмечает издание "Белорусские новости", даже российские экономисты разделяют мнение экспертов из МВФ в том, что санкции против России неизбежно заставят Москву задуматься о цене такой поддержки, а Беларуси стоит поискать другие источники кредитов, инвестиций и оплаты за свою продукцию. Инвестиционный форум в Лондоне, на котором белорусская делегация встретилась со многими воротилами мирового и европейского бизнеса - отличная возможность для осторожного поиска путей отхода от гибнущей России на Запад."


http://by24.org/2014/11/13/belarus_has_threatened_to_russia_turn_to_the_west/

Особо интересны рассуждения именно украинских журналистов о грядущей гибели России и финансовом кризисе в РФ. Вот другое дело Украина! Там все замечательно. Никакого кризиса - одно процветание.
Кстати, заявление белорусского министра об укреплении связей с Европой, связано совершенно с другим. Белорусские производители несут серьезные убытки из-за девальвации рубля, особенно в случаях когда расчеты по контрактам велись в российской валюте.

4. И еще немного интересного. Таки да, теперь Израиль планирует снабжать Европу газом за скромный гешефт. Набегай пока раздают. Но мой совет: только деньги вперед не платите. ;)))


Очень украинцы переживают за снабжение Европы газом. Ооооочень.

http://by24.org/2014/11/21/israel_going_to_sell_gas_to_eu/

</div>
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments