oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Оценка стран по числу заключенных.

Число заключенных.

В списке нет КНДР, привожу данные не из Википедии.
"Как сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на Институт объединения Кореи, в настоящее время число политических заключенных в стране составляет от 80 до 120 тысяч. Ранее сообщалось о 150-200 тысячах политзаключенных. При этом институт считает, что сокращение численности заключенных не свидетельствует о том, что в КНДР улучшилась ситуация с правами человека."
И что мы видим? 80-120 тыс., это по числу заключенных на 100 тыс. населения в КНДР ситуация как на Украине, и южнокорейское агентство утверждает, что для КНДР 80-120 тыс. зэков это доказательство тяжелой ситуации с правами человека в КНДР. Зато со слов США, и у них, и на Украине с дела намного лучше. Но если судить по стране в стиле "чем больше зэков, тем хуже ситуация в стране" (такой подход был к СССР второй половины 30-х), то выходит, что самая неблагополучная страна в мире это США. И они еще смеют нас учить жизни?!
Кстати говоря, порядка в КНДР во много раз больше чем на Украине даже во времена Януковича, а число заключенных на 100 тыс. человек близкое... И что не так на Украине на фоне КНДР?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments