Прохожий (prohogy_i) wrote in ru_polit,
Прохожий
prohogy_i
ru_polit

Вна Украине фашизма нет?

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу одобрил предложенную Россией резолюцию по борьбе с героизацией нацизма.
Против принятия документа высказались всего три страны - Канада, США и Украина,
в то время как в поддержку проголосовали представители 115 из 193 стран-членов ООН. Воздержались 55 делегаций, включая страны Евросоюза.

В резолюции предлагается "в соответствии с международными стандартами в области прав человека принять более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям".

После одобрения в третьем комитете документ направится на утверждение пленарной сессии ГА ООН в декабре. В тоже время, поскольку в комитет входят все 193 члена ООН, едва ли результаты голосования будут отличаться.

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Хотелось бы добавить, что именно Канада и США в свое время приняли у себя БОЛЬШИНСТВО ушедших от ответственности фашистов.

Источник
Из блога
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments