Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in ru_polit,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
ru_polit

Год Майдаун-дерибану

21 ноября святейший день для каждого уважающего себя свидомита. Именно в этот день, ровно год назад начался процесс убийства государства «Украина» и надругательства над ее изуродованным трупом всеми кому не лень, в основном собственными гражданами, щедро подкормленными зелеными бумажками с изображениями американских президентов, воспитанными на любви к великим украинским героям древности и современности – Мазепе, Бандере, Шухевичу и другим висельникам замечательным украинцам…

Сейчас, год спустя, хочется вспомнить тех, кто встал на защиту народа от тирана, а главное от предательского присутствия горячей воды в квартирах, от замерших на одной отметке цен на ЖКХ, от омерзительно стабильной гривны и от многих других кошмарных проявлений кровавого режима.
Вот замечательный человек Володя Парасюк -

Своего он добился и попал в святая святых украинского парламентаризма -

Ну, этого персонажа не узнать невозможно -

Тоже приоделся, обзавелся депутатским мандатом, все правильно -

И таких резких перемен в имидже и поведении людей огромное количество. Вы скажете, что они активные граждане, таким должны доставаться депутатские кресла, неприкосновенность, именно они и должны править Украиной? Конечно, если их целью в те страшные деньки не было как раз подобраться поближе к кормушке, а лучше вообще оседлать ее. А вот в это верится с трудом.
Хотя есть и неизменные вещи в этом мире, новый президент не только практически полная внешняя копия старого (с поправкой на трехмесячный запой первого ) но и бывший его соратник.

А вот этот замечательный человек, рекламирующий на предвыборном билборде коньяк собственного производства

в свое время олицетворял нежную дружбу между николаевской алкогольной олигархией и Януковичем.
В общем и герои Майдана и некоторые их противники устроились в новых реалиях вполне комфортно, за бортом правда осталась значительная часть населения Украины

Но это не важно, лично меня в этот светлый для некоторой части украинцев день волнует как сложилась судьба этих ребят -
Если и они сменили бронежилеты и каски на деловые костюмы, то за Украину в целом и за Тернопольскую область в частности я спокоен.
С Праздником дорогие украинцы!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments