Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Нефть дорожает, а доллар падает. Единичный эпизод - или "тенденция однако"?

Вроде бы нефть дорожает, а доллар падает.
Я не знаю - может быть это однодневное исключение, а может быть "тенденция однако".
В общем-то ничего удивительного в этом нет.
Запад потешил своё ЧСВ, чисто по-детски повыпендривавшись перед Путиным - и на этом (я этого не утверждаю, но не исключаю), в принципе - всё может кончиться. Особенно если Кремль не будет вспоминать про "проект Новороссия".
Если рассуждать хладнокровно - больше Западу от Москвы ничего и не нужно.
Ведь в сегодняшней России - всё идёт так, как нужно блоку НАТО. Россия, на сегодняшний день - это ихняя дойная корова. Москва готова поставлять Западу всё, что Запад пожелает. Ну а кто же режет дойную корову?..
Да - эта дойная корова, по какому-то странному капризу, принялась лягать и бодать другую дойную корову, которая находится в соседнем стойле. Обиженная бурёнка громко мычит. Хозяева конечно нервничают. Но при этом учитывают, что бодливо-капризная корова - доится лучше других коров. У неё самое большое вымя. Поэтому её могут как-то припугнуть. Могут кнутом замахнуться (но не ударить. Пугая корову, пастух почти никогда не бьёт скотину кнутом - только рядом с коровой, по земле щёлкает), могут рога спилить. Но резать не станут. Скорее соорудят новую перегородку между стойлами. И почему бы в роли такой разделительной перегородки, не выступить Донбассу - в его сегодняшних, куцых границах, вполне выгодных для Украины и очень невыгодных для Донбасса?..

До серьёзного, лобового столкновения, между Западом и Россией, по-любому не дойдёт.
Ну какое нафиг лобовое столкновение, какие серьёзные бои, какая ядерная война - если россиянские "хозяева жизни" держат на Западе свои сбережения, своих отпрысков и недвижимость?
Да и Запад - вряд ли умом тронулся, чтоб идти на колоссальный риск и на кошмарные расходы, ради Украины, которую большинство американцев не смогло бы найти на карте мира.

Если они и будут подрывать Россию, то только изнутри. И конечно же - не руками демо-либероидных идиотов.
Тут у НАТО есть два пути, два варианта.
Вариант первый, самый простой - дворцовый, внутрикремлёвский переворот. Наподобие тех, которые не раз происходили в царской России, да и в СССР тоже. Это быстро, относительно недорого и не раз проверено временем.
Вариант второй - косовский. Сегодня в одной только Москве и ближнем Подмосковье - несколько миллионов гастарбайтеров. Раздать им оружие (не всем - хотя бы каждому десятому), пару неделек поднатаскать (впрочем - иных и натаскивать не требуется, сами всё умеют) - вот вам целая армия, руками которой можно устроить резню в столичном регионе (в котором как раз и делается в основном вся российская политика).
В России так уже было - когда, пришедшие в 1917 году к власти большевики, чувствуя свою слабость, поставили под ружьё всё нерусское, что могли найти - латышей, китайцев, венгров, поляков, кавказцев, чехословаков... вот в чехословаках они здорово ошиблись - эта ошибка поставила большевиков на грань катастрофы...
Ну а на руководящие должности, как козлов во главе баранов - конечно же были поставлены евреи.
И очень быстро, исконно русский город Москва - был зачищен от русских и превращён в еврейский анклав, в центре России.
Сегодня наши родненькие россиянские власть имущие - создали все условия для повторения такого варианта.

Но я не думаю, что Запад всерьёз заинтересован в том, чтобы в России произошли потрясения, сопровождаемые резнёй, кровопролитием и распадом страны. Потому что такой обвалообразный распад России - может повлечь за собой непредсказуемые последствия и огромные финансовые потери того же Запада.
И зачем же это всё нужно, если российские власть имущие и так потихоньку, но неуклонно, год за годом, шаг за шагом, уничтожают свой народ. А кого не уничтожают - того дебилизируют (достаточно фильмы посмотреть, которые по россиянскому зомбоящику крутят).
Ну и нафига, скажите на милость, Западу ломать всю эту схему, нарушать весь этот процесс - чтобы взамен получить анархию с неизвестным финалом?..

Но, может быть - я ошибаюсь? Может быть, падение курса доллара и рост цен на нефть - это случайный кратковременный эпизод? Может быть Запад закусил удила и непременно будет пытаться отмудохать Москву и размазать Кремль по стене?
Как ни странно покажется на первый взгляд - это, скорее всего, пойдёт во вред самому Западу. А для русских - может оказаться спасением (хоть и очень дорогой ценой).
Ведь и большевики, стали называть русских братьями и сёстрами (даже про Александра Невского и Дмитрия Донского вспомнили) и на церковь гонения почти прекратили - только тогда, когда немцы на Москву парадным шагом попёрли.
Глядишь, и сегодняшние "хозяева жизни", может быть мозги включат и может быть даже русских вымаривать перестанут - если их НАТО возьмёт как следует за ж@пу...
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments