alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in ru_polit,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
ru_polit

Почему в Лугандоне все так плохо?

1.На фото, вата блокирует, приход украинской власти в Луганду.



После того как вата полностью изгнала украинскую власть из территории ДНР-ЛНР, захватила казначейство, отделения пенсионных фондов и налоговую, то примерно с июля-июня, ватные перестали получать пенсии и другие соц выплаты. Фактически, последний указ Порошенко просто законодательно закрепил существующее положение.
Нет украинской власти, нет выплат.
Не давать же миллиарды гривен, невесть откуда взявшемуся донскому казаку Пупкину который зуб дает что выплатит их пенсионерам? Вата никак не может понять этого простого факта.

2.На фото, пополченцы захватывают офис Привата в Донецке.


 После того как банды ДНР_ЛНР начали грабить банки, банкоматы и инкассаторские машины, с территории лугандона исчезли те самые банки вместе с финансовой системой. Причем российские банки бежали впереди всех. Последний указ Порошенко просто законодательно закрепил существующее положение.
Вата искренне не понимает в чем их вина, мы разгромили отделение "Приват банка" потому что просто хотели высказать свой протест. А шо тут такого?

3.На фото, ватник в разграбленном супермаркете.



 После того как банды ДНР-ЛНР, начали грабить магазины, автосалоны и конфисковать топливо в пользу республик. Большая часть бизнеса слиняло в другие области, а те что остались продают товар втридорога, ведь за риск надо доплачивать..
Вата же почесав тыковку, выдает что-то типа "Это Киев нас хочет заголодоморить"

В лугандоне все плохо, а будет еще хуже, причина - власть умственно отсталых, опирающихся на умственно отсталых. Они не могут в логику, не могут в причину-следствие. Продолжаем следить за развитием событий.
Tags: ДНР/ЛНР, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →