iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Немного с другой стороны. Местами поржать ну и чиста к сведению.

1. Тымчук "Потерьнет" всю ночь сидел в засаде и насчитал три танка которые из России приехали на Украину. Миграция танков в связи с холодами и из за боязни Путинского режима.


"В ночь на пятницу из России на территорию Украины вошла колонна из трех танков, заявляет руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"Сегодня ночью со стороны Гуково (РФ) в Украину вошла колона из 3 танков, в обратном направлении вывезены 5 неисправных единиц бронетанковой техники", — написал он на своей страничке в соцсети Facebook в пятницу"

Источник: http://delo.ua/ukraine/nochju-iz-rossii-v-ukrainu-voshla-kolona-tankov-tymchuk-283826/ © delo.ua

2. В коалиционном соглашении на Украине решили вступать в НАТО. Когда-нибудь и как-нибудь.
[Spoiler (click to open)]
"В коалиционном соглашении прописано вступление Украины в НАТО. Об этом заявил народный депутат Украины Леонид Емец, передает пресс-служба партии "Народный фронт".

"Коалиционное соглашение, текст которого накануне был согласован рабочей группой, четко определяет курс Украины на вступление в НАТО, а также содержит пункты относительно разработки и принятия законов по отмене депутатской и судейской неприкосновенности, а также импичмента Президента", - заявил нардеп.

Напомним, сегодня, 21 ноября, ночью партии "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", Радикальная партия Олега Ляшко, Объединение "Самопомич" и Всеукраинское объединение "Батькивщина" парафировали текст коалиционного соглашения.
"

3. Без комментариев.... :)))))



"Путину уже не до наступления. Порошенко своим указом о приостановлении финансирования оккупированных территорий фактически вынес Путину приговор, и теперь ситуация в Кремле приобретает совершенно неожиданный поворот........

В целом можно сказать, что после 17-го декабря Путину уже не до расширения “новороссии” или пробития всяких там коридоров. Ему следует думать, как отгородиться от Донбасса, а еще лучше – куда бежать весной 2015 года.

Виктор Шевчук, Русский Еврей
"

http://glavpost.com/post/20nov2014/opinion/5763-viktor-shevchuk-poroshenko-svoim-ukazom-vynes-putina-iz-kremlya.html</div>
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments