Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in ru_polit,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
ru_polit

Category:

Паны без холопов жить не могут

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина заявил, что обсуждать Украину в отрыве от влияния польской стороны — все равно, что обсуждать африканские страны в отрыве от бывших европейских метрополий.
Об этом пишут многие СМИ и только украинские деликатно обходят тему неудобного намека на колониальное, по мнению польского министра, прошлое своей страны. Оно и понятно, зачем оскорблять украинцев? Ведь паталогическая приверженность к евроценностям может разбиться о национальное достоинство, хотя...
Чтож, все понятно, мытье европейских унитазов стало отягощать гордый некогда народ. И предприимчивые поляки вспомнили о своих бывших холопах, которые в настоящее время находятся в крайне уязвимом положении. Невольно вспомнился анекдот:
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума украинца, выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да х...я этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!

Просвященной Европе все равно, кто моет сортиры и кто за этим чутко приглядывает, так что пора закупать ершики и метла вместо газа и готовиться прислуживать новой колониальной империи в борьбе с мусором на улицах Берлина, Парижа  и Рима.

Впрочем история, бывает, повторяется, не так ли?

Чаще всего как фарс...


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments