de3informator (de3informator) wrote in ru_polit,
de3informator
de3informator
ru_polit

Ну ей-Богу, как не русские прям

unnamed (1)

=В Мариуполе погода мешает солдатам нести оборону=
=Новый враг украинской армии - погода. Ливень, холод, на дорогах гололедица, все подъезды к боевым позициям - размыты, передает ТСН.=

Не, хохлы реально не русские. Русскому человеку как, чем погода хуже, тем успешней он ведет не только оборонительные, но и наступательные действия. Укропы реально эйропейцы - разнеженные, ленивые, малохольные, рыхлые. Привыкли свои халушки хорилкой запивать на крымских пляжах. В России же некоторые 16 летние ребята за лосем на лыжах пару суток туда, а потом с лосем на горбу обратно ходют, да белок в глаз бьют, дабы шкуру не попортить. Вот эти ребята русские, а хохлы-нет.

И анекдотик с бородой:Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов!

http://www.unian.net/society/1011005-v-mariupole-pogoda-meshaet-soldatam-nesti-oboronu.html
Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments