georgii14 (georgii14) wrote in ru_polit,
georgii14
georgii14
ru_polit

Найден рецепт Перемоги !

Украинский эксперт: Мы должны убить 30 тысяч российских солдат

ukr_groby1

На Украине вовсю заняты разработкой стратегии по свержению «кремлевского режима», по загадочным причинам полагая, что любой следующий в Москве «режим» будет терпимее к вопиющей украинской неадекватности.

Владимир Путин будет свергнут, если Украина сможет уничтожить 20-30 тысяч «российских военных, присутствующих на Донбассе». Об этом заявил украинский военный эксперт Валентин Бадрак. По его словам такого мнения придерживается не только он, а целая группа «специалистов».
«Чем больше сегодня будет уничтожено врагов, которые пришли с оружием на украинскую землю, тем скорее внутри российского общества начнется необратимая реакция и кремлевский режим прекратит свое существование. Правда, специалисты говорят, что это должны быть не сотни или тысячи, а 20-30 тыс. погибших российских солдат. В таком случае может произойти прекращение Кремлем военной кампании», — сказал он
«Нужно возрождать элитные боевые структуры, чтобы в будущем применять их в соответствии с задачами — рейдовыми операциями, закидывание в тыл противника на глубину в 100 км и более. Применение таких подразделений может очень серьезно изменить баланс сил», — также заявил Бадрак

Справка
Валентин Бадрак родился в 1968 году в г. Черкассы. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище (1989) и Киевский государственный лингвистический университет (1996). Был слушателем Школы управления им. Дж.Кеннеди Гарвардского университета (2000).
С 1999 года – директор неправительственного аналитического «Центра исследований армии, конверсии и разоружения».
Tags: Евросоюз, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →