kot_obormot_ua (kot_obormot_ua) wrote in ru_polit,
kot_obormot_ua
kot_obormot_ua
ru_polit

Голодные игры в ДеНыРе

В некоторых городах Донецкой и Луганской области люди вышли на стихийные митинги требовать выплат от местных лидеров боевиков, Свердловск и Червонопартизанск решили отделиться.
В Енакиево утром в понедельник к исполняющему обязанности городского головы Романа Храменкова с детьми на руках пришли женщины с требованием выплатить обещанную помощь на детей.

"Пока денег нет!" - Сказал мэр города.





Мэр также рассказал, что деньги пришли только на один район Донецка - Кировский. "Деньги пришли из Российской Федерации. Деньги пришли в гуманитарном конвое", - сказал он.
"Захарченко сказал, что 15 числа вы все получите деньги. Вы получили?" - Спросил мэр.
"Нет", - возмущенно заявили все присутствующие.




Для того, чтобы хоть немного снять напряжение, было решено распределить продукты из имеющихся 100 гуманитарных наборов между присутствующими, выдав их в первую очередь многодетным семьям.
Также мэры Енакиево и Горловки, которая также имеет проблему с соцвыплатами, решили ехать в Донецк просить деньги.



В Торезе возмущены жители также перекрыли дорогу с требованием возобновить выплаты.
По словам фотокорреспондента "Свободного Донбасса", митинг закончился тем, что к женщинам, которые протестовали, вышли работники комендатуры, пообещали начать выплаты детских пособий.



Про такие же "голодные протесты" сообщают в Снежном и в одном из районов Макеевки.
В Луганской области боевики, которые контролируют города Свердловск и Червонопартизанск, больше не подчиняются ни руководству "ЛНР", ни руководству "Новороссии".
Об этом 16 ноября на собрании жителей Червонопартизанск заявил "комендант" города Денис Понизовний, передает 05366.com.ua
В воскресенье жители Краснопартизанская организовали народные собрания, на которых обсуждали ситуацию в городе. Люди спрашивали новую "власть" о зарплатах и социальные выплаты. На собрании "комендант" города Денис Понизовний сообщил об отказе подчиняться "ЛНР" и "Новороссии".

"У нас разногласия с руководством ЛНР. Мы не подчиняемся ни им, ни Новороссии", - заявил Понизовний.

Боевики все чаще стали сообщать о своей "автономии" в населенных пунктах. В частности отделились от ЛНР в Свердловске, Ровеньках, Антраците, Красном Луче и Стаханове. Они обвиняют власть "ЛНР в махинациях с гуманитарной
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →