Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Немецкие массмедиа истерят.

После встречи мировых лидеров 20 ки в Австралии, наш президент дал обширное интервью немецкому государственному телевизионному каналу. Это интервью транслировали 20 часов спустя в prime time  по центральному немецкому телевидению и сразу после этого, целая свора " специалистов" обсуждали нашего президента в програме Гюнтера Яуха (Günter Jauch). Среди спецов особенно выделялась министер Обороны ФРГ Ursula von der Leyen, журналистка Seymour Mikich которорая работала кореспонденткой в Москве и историк Heinrich August Winkler рожденный еще в Königsberge.
Топ тема как всегда была Украина и кризис связанный с ней. Я не буду передовать всей сути полемики этой передачи и то что на ней говорилось. Но основной тезис был в том что основная проблема это В.В. Путин. Немцы действительно верят что если убрать нашего президента, то сразу начнется мир и благодать. Они открыто говорят, что санкции должны привести недовольные массы россиян к свержению нашего президента. Немцы действительно верят, что им(западу), удастся повторить второй раз фокус  с развалом СССР. Уже доходит до того, что некоторые газеты пишут жалобы некоторых топ менеджеров, иностранных концернов работающих в России, которые пожелали не быть назваными. Они жалуются не о том что прибыль падает, а о том что им делать в случае развала России. И какое они при этом испытывают беспокойство по поводу им принадлежащей собственности, которая может быть национализирована новыми властями в случае развала России. И это я вижу каждый день. Я не смотрю российское телевидение. Но меня от немецких СМИ уже тоже если честно тошнит.

Spiegel Online


2
N-TV

3

FAZ

4


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments