PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Дали автомат, крутись как можешь.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил об освобождении семерых человек, которые были задержаны бойцами батальона "Айдар" и содержались в их военной части.
Как утверждает Москаль, вооруженные автоматами "айдаровцы" среди белого дня задерживали на улицах людей и вывозили в неизвестном направлении. По его словам, об этом он сообщал министру обороны еще на прошлой неделе.

Задержанные были обнаружены в расположении части В0624 (батальон "Айдар"). Как уточняется, среди них был частный предприниматель Ферт, которого задержали на Центральном рынке Северодонецка 11 ноября; предприниматель Франчук, задержанный в Северодонецке 9 ноября; жители Старобельского района Гузев и Червяков, задержанные 15 ноября, а также трое сотрудников УМВД в Луганской области, задержанные в Старобельском районе 15 ноября
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1010174-moskal-soobschil-ob-osvobojdenii-7-chelovek-pohischennyih-boytsami-aydara.html
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment