margarita_8791 (margarita_8791) wrote in ru_polit,
margarita_8791
margarita_8791
ru_polit

В ДНР арестованы 3 министра, среди них министр топлива и энергетики Алексей Грановский

Вчера в Донецке были арестованы трое министров, в том числе Министр топлива и энергетики, «один из самых принципиальных и порядочных членов кабинета, жёстко боровшийся с ахметовской мафией Алексей Грановский», сообщила экс-и.о. руководителя пресс-службы МИД ДНР в Москве Дарья Митина.

«Арестованным обвинение пока не предъявлено», — добавила Митина.

Начальник разведки ДНР Сергей Петровский подтвердил также арест вице-премьера, начальника Центра управления восстановлением ДНР Александра Калюсского.

Напомним, что еще в мае Министр топлива и энергетики Донецкой народной республики Алексей Грановский не поддержал национализацию и решил сложить полномочия, чтобы «не повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве», но все же позже продолжил выполнять свои служебные обязанности.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook. «Повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве считаю губительным. В силу всего изложенного подал заявку на сложение полномочий министра топлива и энергетики ДНР», — написал он. Также Грановский отметил, что не разделает взглядов одного из лидеров «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина на проведение национализации. «Состоялся неприятный разговор с Денисом Пушилиным. Я не разделяю его взгляды на проведение национализации. Никто не уполномочен забирать чужую собственность и бизнес, каким бы он не был», — подытожил министр ДНР.

В ДНР арестованы 3 министра, среди них министр топлива и энергетики Алексей Грановский | Русская весна
Tags: ДНР/ЛНР, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments