iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

По поводу сбитого истребителем Боинга. Еще немного на ночь.



Рассуждать на тему: реальные фотографии или подделка я не буду, так как не эксперт. И все кто пытаются с умным видом, что то там доказывать, выглядят по-идиотски. Это все равно, что блогеры, далекие от медицины, сейчас начали бы массово ставить диагноз больному по ЭКГ и анализам выложенным в интернете.

Просто хочу обратить внимание на следующие факты:
[Spoiler (click to open)]
1. ОРТ, главный общероссийский канал, который явную туфту гнать не будет. Ну чисто, чтоб не позориться и сохранять видимость респектабельности. Хотели бы вбросить непроверенную инфу - сделали бы через другие каналы. Вариантов много: от Лайф Ньюс до Рен ТВ.

2. Что то настойчиво нам изначально навязывали идею, что Боинг сбил украинский СУ-25, при том , что даже не специалисты указывали, на то, что СУ-25 вряд ли смог бы "дотянуться" до высоты на которой летел Боинг 777. Значит российская сторона изначально вводила в заблуждение своих оппонентов, делая вид, что у нее нет точной информации о том, кто сбил.

3. Съемку с равной долей вероятности могли сделать и с американского и с российского спутника. А так же с беспилотника принадлежащего России или США. Шансы абсолютно равны, поэтому не располагая информацией, как минимум о нахождении военных спутников над данной территории спорить бесполезно.А кто ж эту информацию даст?! Понятно, что никто. Но фотографии придерживали до нужного момента.

4.Скорее всего у России есть еще и дополнительные доказательства которые пока придерживают, чтоб выкладывать козыри не сразу, а пошагово, дождавшись пока шум Запада спадет. Этакое информационное контрнаступление, выждав когда враг выдохнется и израсходует все силы. Возможно это будут данные станций радиолокационного слежения, на которые Россия последовательно намекает. Как я понимаю, по ним вполне можно определить тип самолета: штурмовик или истребитель. Может еще что - то.

5. Не удивлюсь, если в ближайшее время появится информация и вбросы про иностранных наемников которые участвовали в боевых действиях на Украине с приведением соответствующих фото и видео доказательств.

6. Я не склонен к теории заговора, поэтому просто считаю, что идут некие тенденции в мировой политике и экономике, которые пока еще не вышли наружу, но "широко известны в узких кругах". Последнее выступление мудрого Назарбаева в Казахстане показательно. В качестве примера могу привести, текущую ситуацию с ростом доллара и евро. То что доллар и евро в 2014 году будут серьезно расти, в т.ч. доллар до 40 руб. и выше, говорили еще год назад, но как то тихо и полушепотом и многие считали, что это глупые пужалки и паника на пустом месте, так как внешне ничего не предвещало. Нынешние санкции лишь усилили эффект, но не более того. Основные причины намного глубже и намного фундаментальнее. И располагая всей полнотой информации предсказать рост было достаточно легко. Что делалось и негромко озвучивалось. Нечто подобное происходит и сейчас, но пока раньше времени стараются не поднимать шум, так как внешне ничего не предвещает.....

7. США поставили своей целью "подстрелить на взлете" Россию. Плюс, видя, что снабжение Европы энергоресурсами, крайне выгодный бизнес мирового значения, за счет которого Россия резко и сильно улучшила свое благосостояние, США пытаются выдавить Россию с этого рынка, активно наращивая собственный экспорт. Ну а также, столкнуть лбами Китай и Японию, которые активно борются за доминирование в Юго-Восточной Азии. Особую пикантность ситуации, придает то, что и та и другая страны, очень сильно завязаны на американскую экономику.

Во что все это реально выльется - посмотрим. Ждать недолго, но в любом случае нам это не понравиться. Пардон за цинизм, но единственным утешением будет то, что кому то, скорее всего придется еще хуже.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments