gepton (gepton) wrote in ru_polit,
gepton
gepton
ru_polit

Кладбище под Ростовом ширится...



Еще фотки.

Наивные люди полагали, что едут защищать "русский мир", а на самом деле - прикрывать своими жизнями задницу группе олигархов, засевших в Кремле во главе с Путиным.

"Русский мир" давно бросил Донбасс. Россия никак не помогает (кроме унизительных подачек в виде гумконвоев) новым республикам. Агенты влияния, вроде Бородая, и не пытаются создавать государственность. Не вводится российская валюта, не создается новая самостоятельная банковская система, никто не дает денег на поддержку созидания самостоятельных финансовых и социальных систем. Все коммунальщики до сих пор работают за деньги Киева (что скоро будет прикрываться), предприятия платят налоги в Киев и отчитываются туда же. Газ и электроэнергия тоже поступают в зону АТО из подконтрольной Киевской власти Украины.

Русские деньги идут только на войну. Путину нужен не процветающий (входящий в состав России, либо самостоятельный но дружественный) Донбасс. Ему нужна война. Которая будет разорять Украину, не позволит вступить в НАТО (пока идет война внутри, пока есть спорные оккупированные территории), шантажировать, требуя признания аннексии Крыма.

А под Ростовом растут, как грибы таблички с надписью "Н.М.". Вот и все почести защитнику "русского мира".
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →