oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Глава МИД Украины: Киев не намерен отвоевывать Донбасс.

Павел Климкин в интервью немецкой газете Rheinische Post заявил, что правительство Украины планирует не военную операцию по возврату контролируемых сепаратистами территорий, а поиск политического решения.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать регионы на востоке Украины, контролируемые пророссийскими сепаратистами. Об этом он сообщил немецкой газете Rheinische Post. "Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан", - цитирует издание главу МИД Украины в пятницу, 14 ноября.
Он подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте. В случае если поддерживаемые Россией сепаратисты снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла, сказал Климкин. "Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства. Он также дал понять, что Украине в ближайшее время снова понадобится дальнейшая финансовая помощь Запада.
http://news.tut.by/world/423708.html
С разбитой мордой и синяками на ребрах как-то больше желания МИРНО разрулить конфликт: очко жим-жим дополнительно получать в табло.
Subscribe

  • Две новости

    И снова здравствуйте, мои маленькие любители охуительных историй! Новость раз: "Несмотря на найденные экспертами ВОЗ нарушения при…

  • 11-я заповедь..

    Забавно. Узник Аушвица рассказывает "как вы дошли до жизни такой?"(с), более чем понятно объясняя методику фашистских палачей. Но деятели…

  • Это пять!

    Утро началось ну просто с хохота! Папигуйчик аж испужавси, но соррян, иначе никак)))...

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments