SRB -RU77 (zelax2001) wrote in ru_polit,
SRB -RU77
zelax2001
ru_polit

В продолжение угля и не только

Вот тут главный защитник Украины заявил :

Радикальная партия Олега Ляшко намерена отказаться от участия в парламентской коалиции в Верховной Раде, если власти Украины станут закупать уголь у России. Об этом лидер партии написал на своей странице в Facebook.

«Украина закупит в России 510 тысяч тонн угля. Неужели в нынешнем правительстве все безголовые?!» — возмутился Ляшко. По его мнению Россия является агрессором, поэтом покупать у нее товары — преступление.

Лидер Радикальной партии призвал президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка отказаться от этого намерения. «Иначе Радикальная партия откажется войти в коалицию», — пригрозил Ляшко.

Хорошо ,с углем все ясно - покупать нельзя, но тогда почему этот "замечательный" защитник родины не скажет  ,что газ , бензин ,нефть - а главное банки можно ,а вот уголь уже нельзя ? Или это вопрос риторический ?
Все таки я представляю какой цирк шапито будет заседать под куполом в этом сезоне. И интересно сколько они там просидят то ,до того момента как угробят все что можно угробить под лозунгом свободы. Прям как в той поговорке - лучше с сухарями на воле, чем с колбасой в тюрьме.

P.S. Выпив чаю меня осенило почему у Ляшка вилы - он же ими себе навоз для печки видимо зимой гребсти будет и всем посоветует.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments